Распродажа шуб
Мода

Модная обувь осень-зима 2010-2011

Модная обувь осень-зима 2010-2011

Модная обувь осень-зима 2010-2011

Уже сегодня, открыв практически любой женский журнал, вы можете видеть, что в мире начались показы  новых моделей осенне-зимних коллекций модной обуви. Мы предлагаем вам более подробно ознакомиться с трендами грядущего сезона.

Семидесятые
В этом сезоне в мире модной обуви, правит ретро, поздравления с днем рождения в стихах получают семидесятые. Calvin Klein, Narciso Rodriguez и Marc Jacobs, представили публике зимнюю обувь в стиле винтаж. Основной особенностью обуви из новых коллекций является  массивный каблук, воплощение практичности.

Ботильоны

Модная обувь осень-зима 2010-2011

Модная обувь осень-зима 2010-2011

Этот вид обуви никогда не сдаст позиции, об этом вам скажет любой модный женский журнал.  Времена эпатажа отходят в прошлое и на смену кричащим ботфортам, приходят элегантные ботильоны. Дизайнеры выделяют этот вид обуви как  ультрамодную, в этом сезоне. Calvin Klein и, делают упор на кожаные ботильоны, опять таки на мощном квадратном коблуке, что впрочем, ничуть не портит вид. Rad Hourani и Daniel Vosovic, напротив, наделили свои творения высоким тонким каблуком.

Бархат
Бархатный сезон не заканчивается в сентябре, об этом нам говорит Alexander Wang, демонстрируя модели из своей новой коллекции. Поистине королевский шик получили классические  сапоги обшитые бархатом. Это выглядит настолько сексуально и богато, что окружающие непременно сочтут обладательницу бархатных сапожек, за прямую наследницу одной из королевских семей.

Экзотическая кожа
Как говориться, все новое это хорошо обработанное старое, видимо дизайнеры Blumarine об этом знают не понаслышке.  В новой коллекции этого дома, используются модные в конце 80-х материалы, а именно кожа рептилий, еще один автор счел нужным сделать поздравления с днем рождения ушедшему времени, что ж, и пусть другие дизайнеры как можно больше минимизируют, Blumarine пошли по дороге шика. Так, например, повседневные платья подчеркнуты высокими сапожками – жакетами, выполненными из змеиной кожи.

Кристофер Бэйли – подключился к тренду, создаваемому  Blumarine, в своей новой коллекции для Burberry. Но пошел еще дальше, в отличие от коллег по модному цеху, он не остановился на обуви из кожи рептилий, а предлагает модницам сочетать её с верхней одеждой из того же материала.  Эх так и хочется выругаться словами про подколодную рептилию, при виде моделей одетых в новые наряды от Burberry, но это мир моды, который живет по своим законам и комментарии тут излишни.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в октябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top