Мода

Мода 2011-2012: коктейльные платья и аксессуары

Какими будут коктейльные платья сезона весна-лето 2012?

Мода 2011-2012: коктейльные платья и аксессуары

Мода 2011-2012: коктейльные платья и аксессуары

Будущий сезон весна-лето 2012 обещает преподнести нам множество приятных сюрпризов, и коктейльные платья не станут тому исключением. Большинство дизайнеров в этом сезоне будут приверженцами ярких тонов и пестрых раскрасок. Однако, этому будет противопоставлена сдержанность кроя и формы. Наиболее часто используемые цвета сезона – красный, желтый, неоновые цвета, а также комбинации из нескольких ярких цветов (color blocking). Так, Derek Lam в своих коллекциях использует смелое смешение ярких флуоресцентных цветов: салатового, розового, бирюзового. Michael Kors и Donna Karan среди всех существующих цветов в своих коллекциях отдали явное предпочтение разным оттенкам оранжевого. Конечно, не обошли своим внимание дизайнеры и белый цвет, что особенно видно в коллекциях Alexander Wang и Calvin Klein.

Спортивный стиль в этом сезоне явно пропагандирует здоровый образ жизни, что сказывается на всех элементах одежды. Интересной находкой дизайнеров стало использование в цветовых решениях и крое одежды элементов водолазной экипировки. Подвижность также проявляется и при выборе материалов – они теперь будут как можно меньше сковывать движения. Яркость проявляется, в первую очередь, в принтах, которые будут актуальны в наступающем сезоне. Они поражают глаз своей яркостью, оригинальностью расположения и размером. При этом, заметив принт в одной части образа, можно ожидать увидеть его же в противоположном месте – зеркальность сейчас в тренде. Не потеряли своего значения кружева. Можно сказать, что они вышли на пик своей популярности, присутствуя на многих моделях платьев в самых разнообразных цветовых решениях: от белого до различных броских цветов. Среди оставшихся популярными трендов также выделяется ретро-стиль. Теперь модельеры стали смешивать приметы различных стилей между собой, что часто приводит к интересным и неожиданным сочетаниям. Длина же платьев эти летом ставит перед собой цель продемонстрировать красоту женских ножек. Это позволит модницам приковать к себе внимания большинства представителей мужского пола.

Аксессуары весна-лето 2012: вслед за основными тенденциями.

Аксессуары призваны дополнять образ и вносить в него яркие, притягательные детали. В противовес одежде, аксессуары этим летом представлены в менее пестрых и жизнерадостных цветах. Наиболее популярным оказался черный цвет, который будет контрастировать с основным образом – именно в этом цвете созданы аксессуары Christian Dior, Dolce and Gabbana. В некоторых коллекциях встречаются также яркие неоновые цвета. Яркостью отличаются модели DKNY, Mulberry, Gucci. В то время как Louis Vuitton играет на контрастах белого и черного цветов. Среди материалам первенство остается за кожей. Именно она позволяет наиболее точно передать модные устремления сезона. Также не утратили своей актуальности аксессуары, сделанные из кожи рептилий.

Аксессуары весна-лето 2012 содержат яркий и необычный декор – резная кожа, бисер, элементы под золото. Эта тенденция четко прослеживается в коллекции Balmain. Очень часто при наличии узора в принтах элементов одежды, аксессуары повторяют их на себе. Это вызывает броский и привлекательный эффект. Кстати, а носить сумки на плече в этом году приравнивается к преступлению. Подчеркивая этот постулат сезона, многие аксессуары изначально лишены длинных ручек. Что же касается размера сумочек, то в этом сезоне все аргументы перевесили в пользу маленьких, миниатюрных моделей. Они представлены в коллекциях подавляющего большинства дизайнеров, таких как DKNY, Mulberry, Christian Dior, Ermanno Scervino, Prada, Dolce and Gabbana.

Аквастайл, присущий наступающему сезону, также оказал свое влияние и на мир аксессуаров. Благодаря ему теперь можно почувствовать себя обитателем водного мира. В этом году мы будем «нырять» вместе с Salvatore Ferragamo, kenzo, Givenchy и Versace. Но, насколько бы не были красивы, индивидуальны и привлекательны аксессуары этого сезона, следует помнить, что они призваны только лишь подчеркивать достоинства основного образа. Без их правильного сочетания они утрачивают всю свою смысловую нагрузку.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в апреле 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top