Распродажа шуб
Мода

Marchesa выпускает демократичную линию одежды

Marchesa выпускает демократичную линию одежды

Marchesa выпускает демократичную линию одежды

Модная марка Marchesa известна своими роскошными вечерними платьями, но слухи о том, что Джорджина Чепмен, основательница Marchesa, а так же Керен Крейг, ее бизнес-партнер, планируют выпуск демократичной одежды долгое время витал вокруг бренда. Многим казалось, что это невероятно, однако официальное подтверждение этим слухам нашлось.
В скором времени Marchesa совместно с Li & Fung представит первую коллекцию повседневной одежды. Коллекция будет отличаться невысокими ценами и будет доступна многим. Цены на одежду и аксессуары в новой коллекции находятся в диапазоне от 150 до 750 долларов. Старт продаж намечен на следующий год.
Работа над демократичной коллекцией не стала поводом для меньших затрат на производство и качество изделий, поэтому, как обещают создатели, различий между вечерними туалетами класса люкс и одеждой из новой коллекции быть не должно. Примечательно, что на более дешевых вещах появятся принты и вышивка, которыми украшаются платья Marchesa.
Как рассказали основатели бренда, желание создавать одежду для любых случаев куда интереснее, чем загнать себя в рамки одного лишь сегмента дорогостоящих вечерних нарядов. Так же руководство надеется, что поклонников данный шаг не оттолкнет, так как новая коллекция не должна расцениваться как пародия на основную более дорогую линию нарядов. Осталось дождаться появления вещей, чтобы можно было увидеть и сравнить – добились ли в Marchesa своих целей.

Marchesa выпускает демократичную линию одежды

Marchesa выпускает демократичную линию одежды

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top