Мода

Результат сотрудничества Tous и Manolo Blahnik

Результат сотрудничества Tous и Manolo Blahnik

Результат сотрудничества Tous и Manolo Blahnik

Компании Tous и Manolo Blahnik создали настоящее роскошное ювелирное изделие на основе знаменитой модели туфель Campari.

Маноло Бланик, что является создателем и владельцем бренда с аналогичным именем – Manolo Blahnik, летом прошлого года бывал в Мадриде, где ему довелось познакомиться с Розой Тоус. Роза являлась креативным директором фирмы Tous. Маноло заметил Розу благодаря её элегантности и большому кулону в виде медведя, который она носила на своей шее. Роза поведала Маноло о том, что хочет попросить его о создании идеи нового украшения для Tous. Немного подумав, Бланик ответил ей, рассказав о своём желании создать нечто на основе его любимой модели туфель Campari. Роза согласилась, предложив в свою очередь использовать для кулона цепь из золота, а в качестве пуговки на туфле использовать бриллиант. Оба сочли эту идею отличной, и теперь на свет появляется коллекция Manolo Blahnik for TOUS. В ней представлены украшения из золота и серебра с бриллиантовыми вставками, в трёх размерных вариациях.

Коллекция поступит в продажу во всём мире в марте этого года. В первую очередь они окажутся на прилавках бутиков Tous, ну а через некоторое время – Manolo Blahnik и других магазинов.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.

To Top