Новости

Магазины Киева приглашают покупателей

Магазины Киева сегодня в большинстве своем ничем не отливаются от европейских. Широкий ассортимент товаров, рассчитанный на все категории покупателей, сезонные скидки, максимальное внимание к покупателю – вот характерные черты киевских магазинов.
Конечно же, в первую очередь магазины Киева ориентированы на самих киевлян, и уже во вторую очередь на гостей столицы. Хотя, безусловно, магазины сувениров и бутики известных брендов заинтересуют также приезжих. Всегда приятно привезти из путешествия что-то особенное на память не только себе, но и своим близким и друзьям.

Как в любом крупном современном городе, в Киеве магазины делятся на де разновидности. Одни специализируются на каком-то одном виде товаров, например, книжные, ювелирные, обувные, магазины меха, стройматериалов, мобильных телефонов, электроники и т.д. Часто они принадлежат к какой-либо торговой сети. Например, есть сеть книжных магазинов Буква, или сеть магазинов электроники и бытовой техники Эльдорадо, сеть ДЦ (косметика, бытовая химия и сопутствующие товары) и прочие. Многие книжные магазины оснащены современными системами, позволяющими сразу же узнать, есть ли в наличии нужная вам книга. Кроме того, квалифицированный персонал всегда окажет помощь и предоставит вам необходимую информацию.

Самые престижные и дорогие магазины Киева сосредоточены в районе Крещатика, но в центре города можно сделать покупки и по вполне доступным ценам. До сих пор на Крещатике работает ЦУМ – самый крупный и практически единственный универсам, в котором можно найти товары отечественного и импортного производства разных категорий.

Продуктовые супермаркеты Киева составляют отдельную группу магазинов. Супермаркеты Велика кишеня, Магеллан, Метро, Фуршет, Сельпо. Здесь покупатели всегда могут выбрать и приобрести всевозможные напитки, кондитерские, хлебобулочные изделия, а также мясомолочную и прочую продукцию. При некоторых супермаркета работают свои пекарни и кондитерские цеха, благодаря чему продукция здесь не только всегда свежая, но и отличается оригинальностью – таких видов хлеба, тортов или пирожных вы больше не найдете нигде.
Все больше в Киеве стало появляться торговых и торгово-развлекательных центров. Подобные учреждения совмещают в себе множество функций. Когда на большой площади сконцентрировано множество магазинов различного направления, а также рестораны, кафе, кинотеатры, то посетитель может одновременно и отдохнуть, и совершить необходимые покупки, и перекусить или приятно провести время с друзьями.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top