Распродажа шуб
На заметку

Длинноворсовая лиса, песец и полосатая норка станут трендом в мужской моде 2018

На показах мужской одежды в Лондоне, Париже и Милане все чаще можно увидеть необычные, весьма креативные и интересные изделия из меха. Большая часть такой одежды – это наряды из разряда унисекс, созданные мастерами в духе гендерной равности. Сегодня именно они занимают лидирующие позиции в мире моды.

Мужские шубы, меховые куртки и жилеты 2018 от Balmain

Мужские шубы, меховые куртки и жилеты 2018 от Balmain

Действительно, если внимательно присмотреться, то шуба уже не имеет пола. То, как она будет представлена и будет смотреться, зависит только от стиля и образа.

Во время последних показов наметились 2 основные темы:

  • Безудержное стремление к натуральности и естественной красоте финского енота, песца и лисицы;
  • Чистейшая игра полосок и линий с применением знаменитой норки Saga®.

Постараемся максимально детально описать основные тренды.

Объемные женские шубы от Dsquared2

Объемные женские шубы от Dsquared2

Объемные меха «наступают»

Неповторимый персональный стиль Оливье Рустена прослеживается везде на всех модных подиумах, в каждом образе, представленном на показе. Комплекты из узких кожаных и виниловых брюк, статусных свитеров вместе с логотипными меховыми изделиями выглядят просто сногсшибательно. Они представляют собой роскошь, которая позволяет все время быть в движении.

На пике популярности сегодня объемные меха с длинным ворсом. Жилеты из «золотой» лисы выглядят особенно стильно. Они затрагивают именно те нотки, которые нужно. Мешковатые наряды из финского енота позволяют взглянуть на мир свысока.

Мужская меховая мода 2018 от Astrid

Мужская меховая мода 2018 от Astrid

Шик родео для всех

«Мы очень любим эту тему», — говорят в закулисье Дин и Дэн Кейтены, в тот самый момент, когда модели готовятся для выхода на подиум. Дух Среднего Запада Америки – это нечто. Вдохновленное романтикой родео.

Настоящей изюминкой показа стали манекенщицы, облаченные в шикарные наряды из финского енота, преимущественно жилетки.

Мужские меховые куртки 2018 от Fendi

Мужские меховые куртки 2018 от Fendi

Завершением показа Кендалла Дженнера стало появление на подиуме девушки в шикарном пальто из финского енота Saga® с ручной вышивкой на рукавах.

Меховые наряды от Astrid Andersen в нынешнем сезоне явно демонстрируют, почему именно его одежда достойна пристального внимания. Это шик уличной моды, понятный любому и каждому.

В коллекции Андерсена можно увидеть привычную и любимую норку, песца, лису, енота Saga®. Изделия из них выглядят уместно и привлекательно в любой ситуации и подходят даже для тех, кто сидит на баскетбольном матче в первом ряду.

Хотим поинтересоваться. Знаете ли вы, что знаменитое пальтишко Astuccio от Fendi в далеком 1971 году было сшито из меха никому не нужной норки? В тот момент дизайнеры смогли сделать невероятное – в длинном пальто в пол создать роскошные графические линии, соединив их с полосами. Благодаря этому пальто тех времен выглядит привлекательно и интересно и в наши дни.

Сильвия Вентурини Фенди положила перед собой фото мехового пальто 70-х и, по всей видимости, вдохновилась его «настроением», создавая свою новую осенне-зимнюю коллекцию.

Это прослеживается во многих нарядах: блестящем жилете из коричневой норки Saga®, а также норковой вариации толстовки с монограммой Фенди.

Одежда от Фенди – это повседневные наряды, которые сочетают в себе гипер-шик. Дизайнеры потрудились на славу и сделали практически все модели двухсторонними.

Прогнозы Fur Vision сбылись. На подиумах появились новые способы представления линий. Thom Browne представил публике роскошную черно-белую муфту, сшитую из все той же первоклассной норки. Это яркое изделие, которые, несомненно, станет настоящим достоянием любого гардероба.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top