За рубежом

Лондонская неделя моды прошла без шуб и натурального меха

Лондонская неделя моды прошла без шуб и натурального меха

Неделя моды, проводимая в столице Великобритании, стала первым мероприятием такого масштаба, которое избавилось от меховых изделий. Это стало настоящим событием и вызвало бурную реакцию. С 14 по 18 сентября прошла Лондонская неделя моды, которая позиционировала себя как мероприятие, полностью отказавшееся от меха. Об этом объявил и Британский совет моды, предварительно для этого был проведен опрос дизайнеров, заявивших о своем участии в мероприятии этого года. Эту информацию передали журналисты ВВС.

Как стало известно, об отказе меха изначально заявили бренды Burberry и Gucci. Как заявили представители организации Humane Society International, жестокость на меховых звероферамах больше не будет иметь место на подиумах на Лондонских неделях моды. Это является серьезной победой для сферы защиты прав животных. Организация, уже давно занимающаяся защитой прав животных, высказала надежду, что скоро многие бренды поддержат такую тенденцию.

Как стало известно из официальных СМИ, в июле члены парламента Великобритании запретили продажу натурального меха в стране.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в апреле 2019

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top