Знаменитости и меха

«Давайте жить в шубах»: Бузова призвала фанаток «зарабатывать» на шубы уже сейчас

«Давайте жить в шубах»: Бузова призвала фанаток «зарабатывать» на шубы уже сейчас

Любимица многих, эпатажная Оля Бузова обратилась к своим фанаткам с призывом утепляться шубами, подаренными любимыми.
Несмотря на то, что календарная весна совсем близко, буквально пару дней назад в Москве резко похолодало. Именно об этом на своей страничке в социальной сети Инстаграм написала певица и по совместительству модель.
«Хотела бы обратиться ко всем, кто еще не успел показать свой носик на улицу. Пожалуйста, не верьте обманчивой погоде и потеплее одевайтесь. Сегодня за окном настоящая зима. Поверьте мне, там очень холодно!», — заявила звезда своей 15 миллионной аудитории фолловеров.

«Давайте жить в шубах»: Бузова призвала фанаток «зарабатывать» на шубы уже сейчас
Сама певица сообщила поклонникам, что успела утеплиться, чтобы не простудиться, не уйти на больничный и не отменить свои концерты. Однако, просмотр сториз от модели заставил подняться волосы на головах у многих фолловеров от ее предложения. Говоря простым языком, поп-дива призвала своих молоденьких поклонниц уже сечас начинать «зарабатывать» себе на шубки. При этом сама Ольга на видео показалась в роскошной шубкой, благодаря которой смогла скрыться от холода.
Большая часть поклонников Бузовой — это совсем юные девушки, которые часто наследуют образы своей любимицы и прислушиваются к ее советам. Очередные призывы звезды касательно «правил» выбора себе парней уже не лезут ни в какие ворота. Оля не стесняясь всеобщего осуждения ясно дала понять и сделала акцент на том, что если молодой человек не может порадовать свою девушку шубкой, с ним лучше не встречаться. Таким образом он, якобы, не заботиться о своей «любимой девочке» и не переживает, чтобы она не замерзла.
Шоком для мужской части пользователей Инстаграма стало то, что Бузова дала свои рекомендации по выбору второй половинки накануне праздника 23 февраля. Вполне вероятно, что некоторые девушки послушают совет своего кумира. В результате не один десяток пар, в погоне за шубами, распадется по инициативе «обузевших» барышень.
Возможно, певица и проводит в шубе много времени, передвигаясь между концертными площадками и съемочными студиями в личном авто. Однако это точно не тот образ жизни, который стоит копировать, к которому следует стремиться.
Чтобы выдвигать такие требования в сторону любимого человека, изначально необходимо научиться что-то отдавать — любовь, нежность, заботу, а не вести себя так, как происходит в отношениях у зведбы. По правде говоря, ее «высокие отношения», о которых часто говорит сама Ольга, часто заканчиваются провалом именно из-за меркантильного отношения и слишком сильной любви к подаркам. В большинстве случаев ценности, которые звезда прививает молодому поколению, не выдерживают суровых жизненных испытаний и разбиваются «о скалы».

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.

To Top