Знаменитости и меха

Будь в меховом тренде с Лерой Кудрявцевой

Будь в меховом тренде с Лерой Кудрявцевой

Будь в меховом тренде с Лерой Кудрявцевой

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева решила заранее подготовиться к зимним морозам, и отправилась в северную столицу Питер к хорошему знакомому – дизайнеру Игорю Гуляеву. В фирменном бутике Лере пришлись по душе парочка моделей шуб из грядущего модного сезона осень-зима 2012-2013.

Кудрявцева готовится к зимнему сезону фундаментально и рассудительно. Полная противоположность ей Виктория Дайнеко, девушка как только ударил мороз нашла теплую шапку и «почесала». Телезвезда решила не мешкать и совершить набег на модный дом Igor Gulyaev, спикулируя своей значимостью в шоубизе. Данному бренду отдают предпочтения и другие российские селебритис: Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Яна Рудковская.

Мадмуазель Кудрявцева подобрала роскошные шубки оставили в мастерской дизайнера. О своем приезде в обитель моды теледива «твитнула» своим читателям, что Гуляев удивил ее огромным выбором прекрасных дизайнерских шуб. После огромного количества примерок взор Леры задержался на шубке из чернобурой лисы с причудливо окрашенным мехом в ярко-розовую, лимонную, сиреневую и зеленую краски.

И напоследок, Лера Кудрявцева не стала исключением похвастаться роскошной покупкой. В своем микроблоге Тина Канделаки разместила несколько снимков трендовых образов.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top