Распродажа шуб
Знаменитости и меха

Lady Gaga в новом клипе напилась водки Nemiroff и станцевала в обуви Маккуина

Судя по всему, производителю водки с мировым именем Nemiroff удалось «спеться» с эпатажной звездой американской сцены Леди Гагой (Lady Gaga). Новый клип певицы «Bad Romance«, который совсем недавно появился на телеэкранах, показывает нам, как певица весьма недвусмысленно демонстрирует зрителям бутылку водки. Просто-таки классический пример продакт плейсмента, ничего не скажешь.

В интервью на канале MTV певици поведала, что в клипе есть эпизод, в котором ее похищают, при этом роль похитителей выполняют модели. Но перед отправкой в руки русской мафии, они заставляют певицу напиться. В певицу насильно вливают именно Nemifoff с Украины, при этом и сами русские мафиози в клипе очень активно употребляют данный напиток.
Выглядит забавным, что водку пьют как и виски, из огромных бокалов со льдом, просто нечеловеческими глотками.
Интересно будет отметить, что в новом клипе певица покажет нам вещи из новой футуристической коллекции Александра МакКуина, показ которого совсем недавно проходит на Парижской неделе моды. Из нарядов, в которых Гага будет в клипе, можно легко заметить золотое платье с объемными вставками на плечах, а также чешуйчатое платье серебристого оттенка и леггинсы, также туфли из змеиной кожи на двадцатисантиметровом каблуке.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top