На заметку

Кимоно из норки — идеальные шубы для полных женщин

Кимоно из норки - идеальные шубы для полных женщин

Кимоно из норки — идеальные шубы для полных женщин

Норковая шуба: идеальный вариант для полной девушки

Роскошная шуба их меха натуральной норки – мечта почти каждой девушки и женщины. Во все времена норковые шубы считались эталоном красоты. Всему виной их презентабельный вид, отличные теплозащитные свойства, способность выигрышно подчеркивать достоинства фигуры и скрывать ее мелкие недостатки. Одевая на плечи изумительно красивую шубку, каждая женщина чувствует себя королевой. Ее самооценка повышается за считанные минуты, даже если параметры фигуры далеки от модельных 90-60-90.

Три причины купить шубу из норки женщине с пышными формами

Шубки из норки необычайно популярны среди женщин разной комплекции. Дамы с привлекательными формами очень любят норку. Причин тому несколько. Основные из них:

  • Короткий мех. Мех норки очень презентабельный, красиво переливается на солнечных лучах. При этом длина ворса совсем небольшая, благодаря чему шубы не добавляют лишних килограммов и объема фигуре в ненужных местах, в отличие от шуб из длинноворсных сортов меха. Так, к примеру, шубка из песца, лисы или чернобурки часто выглядит очень громоздко. Даже на стройных молодых девушках это заметно. Но если худенькие модницы могут позволить себе несколько сантиметров дополнительного объема, то вот дамы с пышными формами – нет. Подобный эффект ни в талии, ни в бедрах, ни в других частях тела им не нужен.
  • Строгий классический фасон. Норковую шубу можно смело назвать всегда актуальной классикой. Большинство производителей предлагают шубки из норки в классических пальтовых или расклешенных фасонах. Такие модели шуб никогда не выходят из моды, всегда остаются в тренде, идеально сидят на любой женской фигуре, даже самой неидеальной. Шубки-трапеции отлично скрывают наиболее проблемные зоны фигуры. Модели прямого кроя под пояс выгодно подчеркивают пропорции женского силуэта, его утонченность и сексуальность.
  • Минимум декора и лишних деталей. Крайне редко можно встретить шубу из норки с объемным, неуместным декором. Чаще всего в продаже представлены шубки в минималистическом стиле, без вызывающих элементов декора. Производители намеренно отказываются от лишних деталей, чтобы не привлекать внимание к проблемным участкам фигуры.

Так, к примеру, женщинам с широкими бедрами, следует понимать, что модные крупные накладные карманы, которыми повсеместно декорируются шубы из каракуля, песца и других видов меха, делают «низ» визуально более тяжелым и еще более широким. Обладательницам шикарного бюста стоит воздержаться от объемных капюшонов, оборок в области декольте, длинного ворса в районе груди.

Среди норковых шуб подобные модели практически никогда не встречаются. Максимально допустимый декор – крупные пуговицы или стильная, малозаметная блестящая фурнитура.

Помимо всего прочего, норковые шубки могут иметь самые различные оттенки. Ограничиваться только черным не стоит. Перед покупкой примерьте шубку коричневого, серого, молочного оттенков. Шубы темных цветов визуально делают фигуру более стройной, позволяют визуально убрать пару-тройку лишних килограммов.

Купить или заказать пошив кимоно из норки в Киеве вы можете в популярном столичном бутике «Winter Fur» (Киев, ул. Большая Васильковская 72, ТЦ Олимпийский, бутик 120, 1-й этаж).

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top