Киевские бутики

Сеть магазинов кожи и меха «JULIYA HOUSE»

Сеть магазинов кожи и меха "JULIYA HOUSE"

Сеть магазинов кожи и меха «JULIYA HOUSE»

В наших магазинах Вы можете приобрести эксклюзивную мужскую и женскую одежду из кожи, меха и замши от ведущих мировых производителей!
Последние тенденции мировой моды, разнообразие моделей на любой вкус, широчайший размерный ряд, а главное — безупречное качество — все это для Вас!

Торговая сеть «JULIYA HOUSE» входит в число пяти крупнейших компаний по продаже изделий из кожи и меха в Украине. В этом сегменте мы работаем уже более 20 лет. В 2000 году был открыт наш первый магазин FABIANI в ТЦ Метроград. Сегодня сеть салонов кожи и меха «JULIYA HOUSE» насчитывает 7 салонов в крупнейших торговых центрах Киева – Караван, Большевик, Городок, Sky-Mall, Метроград.

ПОСМОТРЕТЬ ТЕКУЩИЕ АКЦИИ САЛОНА >>

В 2007 году в нашей компании был проведен ре-брендинг и сеть магазинов «FABIANI» «COMA» «PUNTO» была объединена под единой, зарегистрированной торговой маркой «JULIYA HOUSE»

JULIYA HOUSE

JULIYA HOUSE

Удобство и комфорт для наших покупателей – важнейший критерий, которым мы руководствуемся в своей работе. Мы дорожим своей репутацией и создаем все условия для того, чтобы наш покупатель остался доволен качеством обслуживания в сети наших магазинов.

Представленная коллекция одежды «JULIYA HOUSE» – для тех, кто не боится быть в центре внимания, умеет принимать комплименты и привык к восхищенным взглядам окружающих, для тех, кто хочет быть стильным и любит комфорт в повседневной жизни.

Наши специалисты по закупкам (баеры) всегда в курсе новейших тенденций мира моды: этому способствует и постоянное посещение международных выставок, и изучение мировых тенденций моды.

На сегодняшний день мы эксклюзивно представляем коллекции таких мировых брендов: Alberto Fabiano, Coma, Gem Kerem, VERRY, Lagerfeld, Gianfranco Ferre, Manakas, Harmanli, Manzari, Punto, VERRI, FERRE, LAGERFELD
Коллекции перечисленных торговых марок, это изделия из натуральной кожи и меха, разработанных итальянскими и французскими дизайнерами, основываясь на идеях и трендах, которые были представлены на самых известных модных мировых показах. Большое внимание уделяется крою изделия, подбору шкурок по цветовой гамме, ворсистости, структуре, толщине. Используется только лучшая фурнитура европейского качества.

Современные технологии разнообразной выделки и новейшие способы обработки кожи и меха позволяют нашим изделиям быть не только красивыми, износостойкими, но и комфортными. Используемые в наших моделях одежды меха закупаются на ежегодных пушных аукционах Дании, в Копенгагене. Все модели сочетают современный дизайн, индивидуальный подход при выборе ткани, меха и кожи, качественные передовые технологии изготовления, и, в дополнение, имеют приемлемую цену.
Предлагаемые нами коллекции отличаются безупречным кроем, идеальной посадкой, отвечают всем предпочтениям даже самых взыскательных клиентов.

кожаные женские куртки от салона Juliya House

кожаные женские куртки от салона Juliya House

меховые жилеты от салона Juliya House

меховые жилеты от салона Juliya House

кожаные женские курточки о салона Juliya House

кожаные женские курточки о салона Juliya House

кожаные женские курточки о салона Juliya House

кожаные женские курточки о салона Juliya House

меховые жилеки от магазина Juliya House

меховые жилеки от магазина Juliya House

меховой жиле от магазина Juliya House

меховой жиле от магазина Juliya House

меховая жилетка от салона Juliya House

меховая жилетка от салона Juliya House

мужские кожаные куртки от Джулия Хаус

мужские кожаные куртки от Джулия Хаус

Быть клиентом магазинов торговой сети «JULIYA HOUSE» — одно удовольствие: оригинальный дизайн, индивидуальный подход, приятная обстановка, большой выбор моделей и широчайший размерный ряд, доброжелательное отношение продавцов-консультантов, хорошее настроение от лояльной ценовой политики.

Помимо праздничных акций, в наших магазинах постоянно действует дисконтная программа! При покупке первой же вещи Вы можете получить дисконтную карту «JULIYA HOUSE», после чего Вы сможете получать скидки, согласно шкале накопления. Владельцы дисконтной карты «JULIYA HOUSE» не только получают скидки на покупки, но и своевременно, в удобной для них форме получают информацию о поступлении новых коллекций, а также обо всех акциях и мероприятиях, проводимых сетью салонов кожи и меха «JULIYA HOUSE»!

Наши консультанты с удовольствием помогут вам с выбором подарка для ваших друзей и близких, а также подробно расскажут, как ухаживать за изделиями из кожи и меха.

Друзья! Мы прекрасно понимаем, что красивая и модная одежда для Вас – это не прихоть, а зов души и образ жизни.
Поэтому, приглашаем Вас посетить магазины торговой сети «JULIYA HOUSE» и насладиться приятными приобретениями.

Адреса магазинов:

Магазин «JULIYA HOUSE»

Киев, ул.Горького,176
ТЦ ”Ocean Plaza”, 1-й этаж.

Тел.:  (044) 528-98-78

Просмотреть увеличенную карту
Магазин «Punto»

Киев, ул.Гетьмана 6
ТЦ ”Большевик”, Блок ”А”, 2-й этаж

Тел.:  (044) 200-07-40

Просмотреть увеличенную карту
Магазин «Juliya House»

Киев, Генерала Ватутина, 2
ТЦ ”Skymall”, 2-й этаж

Тел.:  (044) 393-29-70

Просмотреть увеличенную карту
Магазин «Punto»

Киев, ул.Луговая,12
ТЦ ”Караван”

Тел.:  (044) 207-48-40

Просмотреть увеличенную карту
Магазин «СОМА»

Киев, пр-т Московский 23 А, ул.Весення 1
ТЦ ”Городок”, 2-й этаж

Тел.:  (044) 537-67-34


Просмотреть увеличенную карту

WEB: http://juliyahouse.com.ua

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top