Мода

Магнетическое притяжение и магические свойства ювелирных украшений с бриллиантами

Магнетическое притяжение и магические свойства ювелирных украшений с бриллиантами

Магнетическое притяжение и магические свойства ювелирных украшений с бриллиантами

Таинственное мерцание бриллиантов, инкрустирующих ювелирные серьги, диадемы, кольца, привлекает не только своим царским великолепием. Обладающий потрясающей энергетикой камень способствует развитию затаенных творческих возможностей. Они подобно сильнейшему магниту притягивают взгляды, придают обладателям уверенность в собственном победоносном воздействии на окружение. Потому издревле «царь камней» был спутником властителей и первосвященников.

Чарующие искрометными разноцветными брызгами серьги с бриллиантами, на многочисленное разнообразие которых посмотрите здесь, в виртуальных ювелирных салонах, способно приворожить тех, кто раньше не был под властью их сказочного волшебства. Исторически принадлежащие к аксессуарам властителей, ограненные переливающиеся кристаллы теперь может приобрести любой желающий. Но не каждый из покоренных блистательным великолепием знает о том, что вместе с ювелирными изысками они приобретают помощника во многих делах и врачевателя ряда болезней.

 

Целебные свойства

 

Древними лекарями бриллиантам приписывались сильнейшие целебные качества. Оснащенные бриллиантами украшения использовались в качестве средства профилактики практически всех известных тогда заболеваний. Современные медики утверждают, что кольца, броши, серьги из серебра, золота с бриллиантовой россыпью помогут избавиться от вредных пристрастий, навязчивых страхов, нервных нарушений. Факт их воздействия на «расшатанную» нервную систему не подвергнешь сомнению, так как это естественное следствие приобретения уверенности. Только сила воздействия обольстительно сияющих бриллиантов проявиться сможет лишь спустя 7 или 9 лет после покупки прелестного ювелирного украшения. Потому так ценны изделия, передаваемые по наследству.

 

Почему не нужно покупать бриллиантовые украшения «с рук»

 

Если девушке достались восхитительные драгоценности с бриллиантами от своей бабушки, вместе с потрясающим украшением она получила мощную поддержку семьи и пособника в разных делах. Продажа фамильных бриллиантов возможна только в исключительных случаях. Она может принести членам семейства несчастье и передать негатив покупателю. Потому лучше не приобретать бывшие в употреблении кольца, кулоны, серьги с бриллиантами, а выбрать новое изделие в магазине, посмотрите здесь, какое обилие моделей выпускает современная ювелирная индустрия. Разве не стоит поторопиться с покупкой, если Вы хотите насладиться не только его декоративным очарованием? И про интересы наследников тоже не мешает подумать.

Настроившийся на свою владелицу ограненный алмаз приносит успех в разнообразных начинаниях, притягивает богатство. Бриллиантовая прелесть избавит от печалей, будет противоборствовать распущенности и алкоголизму, поможет справляться с неконтролируемыми вспышками гнева и ярости. Правда, у «сиятельных» камней есть определенные «капризы». Помогать они будут только честному человеку, не имеющему в душе черных камней, темных закутков и злобных замыслов. Кстати, если серьги из золота с бриллиантами были получены в подарок, длительный процесс специфической настройки на энергетику хозяйки не предстоит. Камень начнет свою работу незамедлительно.

 

Магия цветных бриллиантов

 

Природа дарит нам не только прозрачные алмазы, натуральность которых проверяется при погружении камня в сосуд с прозрачной водой. Чистый как слеза малого ребенка камень оптически растворяется на фоне воды, что является доказательством его естественного происхождения. Кроме прозрачных кристаллов существуют лиловые, голубые, синие, желтые, черные, оранжевые алмазы, самым мощным из которых считается красный драгоценный камень.

Бриллианты желтых оттенков издревле были связаны с религиозными ритуалами. Огненно красный алмаз, вставленный в изделие ювелиров, способствует астральному очищению, победе над негативными чарами. Впитавший магическую силу воды голубой или синий блистательный кристалл помогает скорректировать кармическую программу. Астрологами не рекомендовано носить фантазийные колориты бриллиантов, если обладатель хочет использовать изделие только в качестве украшения. Зато на серьги из серебра, дорогостоящей платины, драгоценных золотых материалов с прозрачным камнем ограничения специалистов в астрологии практически не распространяются.

Советы их рекомендуют не надевать бриллианты людям, не достигшим 30летнего возраста и незамужним леди, которым искрящийся камень может навредить вместо оказания помощи. А вот дамам, состоящим в супружеских отношениях, следует серьги купить с ограненными алмазами, особенно зеленого колорита. Они продлят и стабилизируют ее женское счастье, будут способствовать удачному зачатию, легкому течению родов, сохранению привлекательности.

 

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top