Распродажа шуб
На заметку

Итальянский бренд Furla больше не будет использовать натуральный мех в своих коллекциях

Итальянский бренд Furla больше не будет использовать натуральный мех в своих коллекциях

Итальянский бренд Furla больше не будет использовать натуральный мех в своих коллекциях

Еще одна всемирно известная торговая марка приняла решение и заявила об отказе от натурального меха. Речь идет о всемирно известном бренде Furla.

Соответствующая информация уже появилась на официальном сайте компании.
Уже в ноябре этого года в продажу поступит так называемая круизная коллекция 2019, в которой будет использован только эко-мех. Об этом ранее заявил гендиректор бренда Альберто Камерленго.

Ранее во время общения с представителями СМИ он заявил: «Сегодня существует немало достойных альтернатив натуральному меху. Зачем же наносить непоправимый вред окружающей среде. Считаем, что в современном мире использование натуральной пушнины бессмысленно», — сказал он.

Только за прошедший 2017 год об отказе использования меха в своих коллекциях заявили около десятка крупнейших модных домов и торговых марок. Среди них Michael Kors, Jimmy Choo, Gucci и другие.

Популярная и любимая многими дизайнер Стелла Маккартни уже много лет не создает ничего нового из меха и натуральной кожи.

Разные компании по-разному поясняют свое решение. Кто-то говорит о том, что натуральный мех более не актуален и давно вышел из моды. Кто-то кивает в сторону активистов организации PETA и заявляет, что соответствующее решение было принято под их натиском.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в октябре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top