Распродажа шуб
За рубежом

Инновации и устойчивое развитие Saga Furs в центре внимания на меховой выставке 2018 в Пекине

Инновации и устойчивое развитие Saga Furs в центре внимания на меховой выставке 2018 в Пекине

Инновации и устойчивое развитие Saga Furs в центре внимания на меховой выставке 2018 в Пекине

В течении нескольких дней внимание общественности было приковано к международной выставке-ярмарке меха и кожи-2018, которая прошла в Пекине. В выставке приняли участие более 150 представителей – компаний из разных стран мира, имеющих непосредственное отношение к индустрии меха и кожи.

Для участия в выставке были приглашены новые дизайнеры. Подобная консолидация прошла в рамках расширения сотрудничества меховой торговли и мира моды.

Инновации и устойчивое развитие Saga Furs в центре внимания на меховой выставке 2018 в Пекине
Участники и гости выставки, которые находятся в поиске инноваций и непревзойденного качества, имели уникальную возможность ознакомиться со стендом Saga Furs. Именно он стал местом паломничества лидеров отрасли, которые постоянно находятся в развитии и поиске новых решений для продвижения собственного бизнеса.

Посетив стенд Saga Furs, можно было увидеть огромный ассортимент меховых шкур лисы, песца, норки и финского енота, представленных под всемирно известным брендом Saga®.

Чтобы в очередной раз продемонстрировать мировому сообществу свое влияние на мир меховой моды, Saga представил образцы новых технологий, а также проекты и образцы одежды, созданные при содействии топовых модных марок.

Большая часть участников ярмарки не могли отойти от стенда Saga, увидев супермодные коллекции от именитых брендов. После созерцания воочию, они поняли, почему именно эти торговые марки столь востребованы и популярны во всем мире.
Инновации – это основа для развития бизнеса. Компания Saga Furs в который раз подтвердила эту истину, представив новую инновационную продукцию и свои передовые достижения.

Инновации и устойчивое развитие Saga Furs в центре внимания на меховой выставке 2018 в Пекине

С каждым годом рейтинги и уровень престижа Saga Furs стремительно растет, а продукция бренда становится эталоном современности и качества не только в глазах покупателей, а также фирм-конкурентов, иных известных производителей.
Вполне вероятно, что уже в ближайшие пару лет российский рынок меховой продукции пойдет вверх. В это хочется верить, отмечая увеличение активности российских представителей на ярмарке в нынешнем году. На выставку приехало большее количество участников, чем за два минувших года вместе взятых.

Стабильное развитие дает веру в лучшее будущее

Экономическая ситуация на основных рынках не проста. Именно поэтому сегмент торговли меховой продукцией должен постоянно совершенствоваться для раскрытия новых возможностей.

Главная тема выставки, прошедшей в Пекине – стабильное развитие меховой отрасли, в которой бренд Saga Furs вот уже который год подряд занимает лидирующие позиции.

Участники выставки международного формата заявили о своей готовности демонстрировать повышение эффективности своего бизнеса, динамичное развитие, рациональное отношение к своему делу, в полной мере соблюдать экологическое законодательство, дабы оставить Планету в хорошем состоянии последующим поколениям.

Саманта Весала – директор по бизнесу Saga Furs, во время групповых дискуссий подробнее рассказала о планах компании на последующие несколько лет, а также перспективы развития отрасли в целом.

«Сегодня Saga Furs – первопроходец в сфере сертификации звероферм. Наши коллекции на все 100% состоят из сертифицированного меха. Saga Furs делает все возможное, чтобы поддерживать оптимальные принципы развития отрасли в долгосрочной перспективе. Мы стремимся делиться своим опытом с нашими партнерами и другими компаниями, занятыми в меховом бизнесе. Мы работаем не покладая рук над созданием прекрасного, практичного, динамичного», — заявила она.
Нашумевшая выставка состоялась в пекинском Китайском конференц-центре в период с 16-го по 19-е января текущего года.

 

По материалам Saga Furs

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top