Распродажа шуб
На заметку

В каком чехле хранить шубу летом?

Чехол для хранения шубы и изделий из меха

Чехол для хранения шубы и изделий из меха

Хранение изделия из натурального меха – очень важный вопрос, ведь соблюдение всех правил позволит долго сохранять шубу в идеальном виде. Главное требование к чехлу – чтобы он не оставлял заломов и складок на поверхности изделия. Стоит учитывать, что шуба не должна упираться подолом в днище чехла: нужно оставлять запас на 10-15 сантиметров для идеального хранения.

При выборе чехла стоит учитывать не только его длину, но и ширину. Если чехол будет очень узким, то это может привести к тому, что шуба не будет как нужно дышать. Стандартно производители предлагают чехлы до 90, 110 и 130 см. Однако при необходимости вы можете заказать индивидуальный пошив чехла для вашей верхней одежды.

Чехлы для хранения шубы

На чехле специально делается боковая вставка, которая позволяет регулировать объемы: при ее помощи вы можете увеличивать и длину, и ширину. Нельзя позволять, чтобы в прозрачную вставку на чехле попадали солнечные лучи: они очень вредны ля натурального меха.

Чехол для натуральной шубы не может изготавливаться из полиэтилена. Стоит выбирать натуральные дышащие материалы, которые не позволят образоваться парниковому эффекту внутри чехла. Следуя таким элементарным правилам, вы всегда сможете сохранить свою шубу в идеальном виде.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top