Распродажа шуб
На заметку

Как ухаживать за шубой? Советы американцев

Как ухаживать за шубой? Советы американцев

За окном апрель месяц. Это значит, что впереди масштабная весенняя «зачистка» гардероба», означающая, что пришло время организоваться, взять себя в руки и положить все свои зимние вещи на хранение. Меховая одежда, в частности, — это предметы, которые требуют дополнительного внимания. Уход за мехом и шубами – это не просто помещение в холодное хранилище, в место, куда не проникают солнечные лучи.

Ник Пологоргис из Pologeorgis Atelier и Showroom в Нью-Йорке пообщался с изданием Forbes Life, чтобы обсудить особенности ухода за натуральным мехом: какие меха являются самыми надежными и что делать старыми шубами, которые вы унаследовали от своей бабушки. Pologeorgis Atelier and Showroom — это семейный бизнес. Он был открыт Стэнли Пологиоргисом в 1960 году. С тех пор Ник сотрудничал и сотрудничает с такими брендами, как Пьер Бальма и Майкл Корс. Его одежду носят такие знаменитости, как Ким Кардашьян и Рианна.

Эмма Сандлер: Когда дело доходит до меха, есть ли какие-то заблуждения людей в этой теме?

норковая шуба уход и хранение

Ник Пологоргис: на самом деле нет особых заблуждений. Все дело в том, что люди просто не знают многих элементарных вещей и правил. Они не знают, что мех и кожа повреждаются при нагревании, и если он промокнет, он может быть поврежден если он действительно пропитается влагой. Особенно это касается подпушка, о котором мало кто знает. Иногда люди не хотят сдавать шубы и прочие меховые изделия на хранение … или они помещают их во влажный подвал, где мех может испортиться и стать очень сухим.

Сандлер: Когда ваши клиенты сдают свои шубы и меховые изделия в специально оборудованное хранилище?

хранение шуб Киев

Ник Пологоргис: Ну, мы находимся в нескольких разных районах Нью-Йорка. В Манхэттене меньше места, поэтому люди приносят шубы сразу после того, как они его перестали их носить. Это случается примерно в апреле. Всякий раз, когда температура начинает действительно нагреваться … мы держим его на уровне от 50 до 55 градусов по Фаренгейту (10-13 градусов по Цельсию), потому что чем прохладнее, тем лучше для меха или кожи.

Мы берем за услуги около 90 долларов за сезон. Мы забираем и доставляем вещи обратно. Все это заложено в цену. Новый сезон начинается с 15 апреля и продолжается до 15 октября. Он может быть немного короче или немного длиннее, в среднем, это шесть месяцев.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top