Распродажа шуб
Знаменитости и меха

Гламурный тренд! Норковые чехлы для смартфонов от Ким Кардашьян

Гламурный тренд! Норковые чехлы для смартфонов от Ким Кардашьян

Гламурный тренд! Норковые чехлы для смартфонов от Ким Кардашьян

Если пластиковые чехлы для смартфонов вы не хотите оставлять в холоде, попробуйте меховые чехлы Wild и Woolly case. Эти мягкие аксессуары изготавливаются из меха норки и барашка в оттенках: лимонно-желтый, синий кобальт и киновари. Также используются естественные цвета чернобурки или монгольского ягненка.

В последнее время такие гаджеты нередко замечают у Кардашьян-Дженнер.

Норковые чехлы для смартфонов Wild and Woolly case

Норковые чехлы для смартфонов Wild and Woolly case

Недавно Ким сама поспособствовала выходу оригинального продукта, сотрудничая с создателями «Wild and Woolly». Кайли же продемонстрировала канареечно-желтый фрагмент от  Трэвиса Скотта.

Норковые чехлы для смартфонов Wild and Woolly case

мутоновые чехлы для смартфонов Wild and Woolly case

Вообще эта идея стата детищем Нины Ченг, бывшего частного консультанта по вопросам собственного капитала. После того, как она разбила свой телефон в 2016 году,  Ченг отметила, что для телефонов не хватает роскошных и мягких аксессуаров: «Я помню чувство разочарования с опционами на рынке, в большинстве случаев для телефона были разработаны просто разные графические украшения, напечатанные на жестком пластике. Учитывая мою любовь к меху, я задалась вопросом, почему бы не сделать вариант аксессуара с меховой отделкой доступной для всех, особенно если речь идет об использовании телефона в холодное время года».

Норковые чехлы для смартфонов Wild and Woolly case

Норковые чехлы для смартфонов Wild and Woolly case

Cheng сделали первый прототип для себя, после чего за такими чехлами начали «гоняться» целые толпы фанатов, что и стало отправной точкой для начала бизнеса. Разработку меховых аксессуаров «подхватили» с первого сезона 11 предприятий розничной торговли, а в текущем списке ритейлеров есть даже лондонская сеть магазинов «Харви Николс».

Норковые чехлы для смартфонов Wild and Woolly case

чехлы из чернобурки для смартфонов Wild and Woolly case

Конечно, на рынке быстро начали появляться подделки, но определяющим фактором, конечно же, стало качество меха, которое подделать достаточно сложно.

В то время как многие для чехлов использовали мех кролика, Cheng проигнорировала данную практику. «Это печально, что почти все изделия из меха кролика поступают из стран, где нет регулируемого рынка и не существуют каких-либо правил защиты животных».

Вместо этого Cheng использует источники меха из деревень на Аляске. «Продажа меха является их единственным источником дохода в зимний период, где они охотятся исключительно для пропитания, так как ведут традиционный аборигенный образ жизни».

Также в производстве применяются материалы с пушного аукциона Saga Furs из Финляндии, который использует материал из строго регламентированных меховых ферм по всей Европе.

Качество отражается в цене: оригинальное оформление недешевое, цены стартуют от 305 $ за чехол«Wild and Woolly».

В последнее время начал расширяться круг техники и он не сосредоточится только на смартфонах.

Cheng также разработали ремиксы классического обруча и серьги, добавляя к ним норковый мех и красочное оформление. Бренд вскоре представит свою первую коллекцию Resort (да, даже аксессуары для телефона имеют сезоны продажи), и в настоящее время разрабатывает семь новых сверхсекретных продуктов, все из которых, без сомнения, будут в ближайшее время украшать Instagram мировых селебритис.

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top