Мода

Сезон весна 2009! Givenchy Couture

Сезон весна 2009! Givenchy CoutureВ коллекции сезона весна 2009 преобладают белые, черные и красные цвета. Изюминкой коллекции стали нежные, строгость, женственные и элегантные вещи.
Настало время стиляг и «ботаников». Модные мужские стрижки весны.
Все чаще модные тенденции возвращают вещи прошлого на подиум. Также и в мире причесок. В этом сезоне модными станут «РЕТРО» прически. Все созданные прически делятся на два вида. Прически для «бунтарей» и для «ботаников». Но в наше время деление на виды скорее стилистическое, а не идеологическое.

Сезон весна 2009! Givenchy Couture

«Ботаники» теперь укладывают свои аккуратные стрижки в стиле 40-50-х годов. Так же как и в «тех» годах эти прически закреплены гелем или лаком. Можно не копировать «ретро» прически, а дополнять их, проявляя свою фантазию. Зачесанные назад волосы у моделей на показе Александра Маккуина образовывали несколько дорожек к затылку. С этими прическами модели выглядели футуристически и ностальгически.

Сезон весна 2009! Givenchy Couture

Прически «бунтарей» очень разнообразны, модели напоминают рок-звезд 70-х годов. Для этих причесок волосы достаточно «взъерошить». Затем воском подчеркнуть отдельные пряди. Сегодня спереди головы волосы остаются длинными, а сзади длинными. Хотя раньше все было наоборот.

Сезон весна 2009! Givenchy Couture
Также модной в прическе стала – челка. Густая, длинная, асимметрическая, симметрическая. Челку можно изменять, укладывать по настроению. Например, зачесав на бок челку, вы будете похожи на студента. Чтобы стать похожим на стилягу зачешите челку назад и закрепите муссом. Обладатели длинных будут выглядеть безукоризненно, пользуясь нужными средствами.

Сезон весна 2009! Givenchy Couture

Сезон весна 2009! Givenchy Couture

по материалам журнала Глянец

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в июле 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top