Знаменитости и меха

Королева меха: самые эпатажные шубы Рианны

Рианна — звезда, которая не просто любит эксперименты с одеждой, но и не боится эпатировать публику. Певица известна окружающим своим постоянством в предпочтениях в одежде. Главное пристрастие дивы — роскошные шубы. Именно они занимают особое место в гардеробе звезды.

Рианна в черно-белой шубе с квадратами

Длинные и короткие, свободные и приталенные, яркие и не очень. Остановимся немного на каждом наиболее ярком и необычном образе, вспомнив самые экстравагантные шубки всеобщей любимицы.

Рианна в шубе из бобра

Шуба ярко-салатового цвета. Предмет гардероба, которые не ленились и долго обсуждали модные критики, а также фанаты звезды. Кому-то шубка пришлась по духе. Кто-то скептически отнесся к выбору. В то время, пока одни рассказывали, насколько красиво смотрелась шуба на плечах певицы и пели Рианне хвалебные оды, другие нещадно критиковали ее образ, подметив, что девушка явно налажала и перестаралась с сочными красками.

Рианна в серой шубе с принтами

Шуба — сердце. Не могла не удивить представителей шоубиза, журналистов и фанатов. Ее певица дополнила легкими босоножками на высоком каблуке и черной сдержанной кепкой без лишнего декора.

Рианна в синей шубе электрик

Массивная шубка с короткими рукавами. Именно в ней певица появилась на публике на прошлогоднем модном показе, в который раз подтвердив свою любовь к «натуральному» меху. Рианна дополнила лук классическими джинсами с незначительными потертостями и массивными ботинками.

Рианна в фиолетовой шубе

Шуба в черно-белой гамме. Один из самых удачных образом певицы, который можно смело назвать идеальным вариантом наряда на все случаи жизни.

Рианна в красной шубе

Провокационная красная шуба. Еще одна яркая представительница гардероба звезды, в которой она появилась на модном шоу. Известная дива не смогла сдержаться, чтобы в который раз не эпатировать публику и не выделиться из общей массы.
Длинная шуба фиолетового оттенка. Отлично, ярко, стильно и максимально удачно для зажигательной вечеринки.
Синяя шуба. Насыщенный синий в сочетании с белым — идеальное решение на любой случай жизни. Классические сочетания работают всегда и везде. Если вы — яркий персонаж, который не боится внимания и взглядов окружающих, смело перенимайте идею и копируйте образ Рианны.

Рианна в черно-белой шубе

Или шуба, или худи. Именно такой неординарный предмет гардероба РиРи стал частью образа звезды во время показа ее собственной коллекции для Puma.

Рианна в шубе из енота

Объемная шуба ярко-рыжего цвета. Вариант, с которым Ри явно погорячилась. Критики в один голос заявили, что такой образ идеально подошел бы для ремейка киноленты «Выживший».

Рианна в красной шубе в виде сердца

Шуба в клетку. Удачное сочетание сразу нескольких видов меха и традиционной черно-белой клетки. Такой образ звезды вобрал в себя сразу несколько последних писков моды и новомодных трендов.

Рианна в ярко зеленой шубе

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в марте 2019

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top