За рубежом

«Мех обладает целостностью»: Астрид Андерсен о своей коллекции одежды на заказ Bespoke

«Мех обладает целостностью»: Астрид Андерсен о своей коллекции одежды на заказ Bespoke

Актриса Нуми Рапас красовалась в первых рядах зрителей на модном показе коллекции осень-зима 2018 от Астрид Андерсен. Звезда представила на всеобщее обозрение ультрамодный наряд, созданный в процессе совместной работы с Saga Furs.
Наряд в желто-коричневой и кремовой гамме, выполненный из цельных пластин меха финского песца и енота – отличный пример особого видения меховой моды датским дизайнером, его неординарного подхода к цветам и самому меху.
В этот же вечер, буквально через несколько часов, Астрид Андерсен показала еще 6 предметов одежды из своей новой коллекции осень-зима 2018. Это произошло в отеле Mandrake, во время эксклюзивного приема с известными гостями и морем шампанского.

Все модели были разработаны и отшиты с использованием инновационных технологий дизайнерского центра Saga Furs.
Сегодня всем прекрасно известно, что наряды от Bespoke – это современная роскошь, которая не имеет «рамок» и подходит для любого и каждого.

«Мех обладает целостностью»: Астрид Андерсен о своей коллекции одежды на заказ Bespoke

«Особенность нынешнего поколения: оно имеет свое видение того, в каких ситуациях следует выглядеть элегантно, а в каких -шикарно. Так можно одеться даже на футбольный матч. Поэтому я делаю все возможное, чтобы мои меховые наряды выглядели не просто красиво и удобно, но и были действительно практичными. С помощью них вы с легкостью сможете поменять свой стиль в одежде, удачно скомбинировав с джинсами или толстовками», — комментирует Астрит Андерсен свою новую верхнюю одежду из меха, которую без проблем можно носить даже в комбинации с кроссовками Nike.

«Расслабленный» меховой стиль для молодежи

Астрид не удержалась и, вдохновившись движением Buffalo, добавила в свою коллекцию нотки хип-хопа и классические ткани. Наряды из финского енота, черной норки, твида и шотландки выглядят очень демократично и в то же время богато. Не это ли есть уличная мода?

«Мех обладает целостностью»: Астрид Андерсен о своей коллекции одежды на заказ Bespoke

«Я думаю, что делаю с мехом именно то, что мне всегда хотелось. Удивительные сочетания, которые крайне редко можно встретить, говоря о пушнине. Хочу отметить, что даже меховое пальтишко имеет непревзойденный, необычный вид. Считаю, что одна из главных моих целей – изменить привычное представление людей на то, как, когда и с чем можно носить меховые наряды», — говорит Астрид.

Хороший пример – когда Астрид использует в процессе создания своих шедевров особую технологию Fox-on-Fabric от Saga Furs, которую применила по отношению к черной норке и серебристо-черной лисе. Еще одна экстравагантная модель – синий кожаный жилет цвета «металлик» в удачном симбиозе со спортивным костюмом.

Особая манера работы с мехом, подчеркивает неординарность Астрид, а также делает ее наряды хорошо узнаваемыми, понятными для нового поколения модников и модниц.

«Я люблю мех за многое. Больше всего меня привлекает прозрачность его происхождения. Во время пошива я применяю разные материалы. Однако, приходится приложить не мало сил, чтобы узнать, где и из чего они были сделаны, какой процесс химической обработки прошли. Когда речь идет о пушнине, то здесь все максимально просто и прозрачно.Современная и тщательная система контроля в Saga дает возможность проследить историю каждой пластины меха, вплоть до зверофермы, на которой выращивалось животное. Также привлекает целостность меха. Здесь практически нет потерь», — добавляет дизайнер.
Нуми Рапас – хорошая подруга Астрид, также любит одежду из меха и разделяет увлечения своей подружки. Именно она появилась на публике в роскошном песцовом палантине с добавлением меха финского енота.

Коллекция Bespoke была представлена во время показа мужской одежды. По все видимости, Андерсон не обращает никакого внимания на гендерную идентификацию.
Уже можете настраивать себя на просмотр новой коллекции Астрид, которая выйдет в свет во время Недели моды в Копенгагене.

 

По материалам Saga Furs

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top