Распродажа шуб
Новости

Меховая мода от Ellery 2017 READY-TO-WEAR

Меховая мода от Ellery 2017 READY-TO-WEAR

Меховая мода от Ellery 2017 READY-TO-WEAR

Популярный австралийский модельер Ким Эллери в прошлом году успешно перебралась в Париж, где успешно продолжает развивать свой одноименный бренд модной одежды. Некоторые критики заметили особую любовь дизайнера к образам с оттенками психоделика, однако на коллекциях шуб и меховых пальто 2017 года это никак не отразилось.

На модном показе Ready-to-Wear 2017 Ellery представила всего 5 меховых изделий, среди которых длинная желтая шуба(предположительно кролик), фиолетовый плащ с огромным меховым воротником из крашеной лисы, серое пальто с аналогичным крупным меховым воротником белого цвета, длинная каракулевая меховая куртка темно-зеленого цвета с воротником из кожи крокодила и роскошная длинная теплая шуба белого цвета с коричневыми полосками по все длине.

Каждая из этих моделей весьма странновата. Меховое пальто «цыпленок», безусловно, радует глаз, однако больше рассчитано на женщин с безразмерной фигурой.

Огромные меховые воротники хоть и станут отличительной «фишкой» данной коллекции, но  никакой полезной функции не несут — исключительно декоративный характер.

Поклонницы изумрудного цвета и каракулевого меха может и оценят меховую курточку Ким Эллери, но кожаный крокодилий воротник вызывает у покупателей массу вопросов.

Больше всего заинтересовала белая шубка с вертикальными полосками, однако и она не лишена некой странности. Нижняя часть шубы вместо роскошного меха украшает белая вставка из кожи.

Желтое меховое пальто от Ellery

Темно-синий плащ с меховым воротником и рукавами

Черное меховое пальто с белым воротником и рукавами

Темно-зеленая каракулевая шуба Ellery

 

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в октябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top