Распродажа шуб
За рубежом

Меховое Гала шоу Fur Excellence 2018 в Афинах. Видео

Меховое Гала шоу Fur Excellence 2018 в Афинах. Видео

Меховое Гала шоу Fur Excellence 2018 в Афинах. Видео

По результатам двух последних ярмарок меха оптимизм вернулся в меховую индустрию Греции, поскольку произошло определенное увеличение подтвержденных крупных заказов.

Fur Excellence in Athens 2018 — Международная ярмарка меха в Афинах завершилось с большим успехом несмотря на  критический момент для меховой промышленности в стране. Мероприятие было проведено в самом современном выставочном центре Греции, Metropolitan Expo, площадью 45 000 кв.

Оборот продаж и заказов, размещаемых во время выставки, составляет до 10% по сравнению с 2017 годом. Самый большой объем транзакций произошел в третий день мехового шоу в Афинах в 2018 году. Всего на ярмарке присутствовало более 1350 человек. Почти все они- зарубежные покупатели, большинство из которых прибыли из России, Украины, Сибири, Азербайджана, Белоруссии, Латвии и т. д. Последние вместе с корейцами и китайскими посетителями были крупнейшими покупателями меховой и кожевенной продукции.

Более 75% коммерческих посетителей были из стран бывшего Советского Союза, 5% из Китая, 5% из Кореи и 15% из других стран (США, Европа и т. Д.). Что касается категорий посетителей, 80% были покупателями, 4% представители меховой промышленности, 3% от кожевенных заводов, 8% от швейной промышленности, 3% от университетов и школ дизайна, 2% — от универмагов.

В дни проведения ярмарки состоялись различные мероприятия. Открытие было отмечено меховым шоу Fur Fashion Show, которое привлекло 400 участников и еще 800 онлайн, так как впервые Fur Gala Show было проведено прямом эфире. Более 300 тысяч зрителей смотрели шоу в следующие дни и это число все еще растет.

Также успешно прошли мастер классы Fur Excellence in Athens 2018 , поддержанные несколькими членами и ассоциациями Греческой Ассоциации Меховщиков под руководством профессора Василиса Кардасиса. В мероприятии приняли участие студенты многочисленных модных и дизайнерских греческих школ. Благодаря опыту и мастерству дизайнеров Илиаса Ревваса и Лазароса Марко, которые работали на Fur Factory, посетители увидели авторские разработки и предложения  Любовь к меху коснулась их всех, несомненно.

SAGA FURS, один из спонсоров FEA, представил заинтересованных посетителей в мир меховой моды, информируя их о последних тенденциях в сфере моды и меха. Основное внимание было уделено методам работы с мехом, разработанным в центре дизайна SAGA.

Конкурс молодых молодых дизайнеров, спонсируемый NAFA и HAF, завершился во время FEA. Результаты были объявлены в последний день ярмарки. Двое финалистов выиграли главный приз, предложенный NAFA, который включает бесплатную поездку в штаб-квартиру NAFA в Торонто(Канада) для участия в недельном меховом воркшопе вместе с молодыми дизайнерами из других стран мира.

Участники Международной ярмарки Fur Fair выразили свое удовлетворение результатами хорошо организованного мероприятия и, особенно, заказами.

Fur Excellence в Афинах 2019, Международная ярмарка меха будет проходить  29-31 /03/2019.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top