Распродажа шуб
На заметку

Шубы, меховые жилеты, куртки и пальто — 7 тенденций меховой моды 2017

Шубы, меховые жилеты, куртки и пальто - 7 тенденций меховой моды 2017

Шубы, меховые жилеты, куртки и пальто — 7 тенденций меховой моды 2017. Назад к природе.

Есть вещи, которые показали полное доминирование над остальными на Неделях Моды AW17. Шубы в этот раз царствовали в финальных показах одежды сезона 2017-го года как никогда ранее.

Роскошный ретро стиль прослеживался во многих меховых коллекциях при использовании приглушенных и красочных оттенков. Норка, лиса, финский енот были также использованы в качестве пышных текстурных диссонансов: мех и облегающие шелка, винил и мягкая кожа.

Мы смогли сейчас выделить семь тенденций, которые и будут актуальными в следующем сезоне.

НАЗАД К ПРИРОДЕ

Дизайнеры ищут в мехах ключ к трендам следующего сезона. Рыжая и серая лиса была использована в коллекциях как Джонатана Симкай и Эли Сааб, так и у Fendi. Также тенденция прослеживалась в использовании пастельных оттенков обычной и черной крестовой норки.  Утонченная естественная красота вернулась. Тренд, который идет рука об руку с мощным винтажным стилем чувствительной осени.

КОМБИНАЦИЯ

КОМБИНАЦИЯ с мехом в жилетках, шубах, свитерах, куртка, манто, плащах

КОМБИНАЦИЯ с мехом в жилетках, шубах, свитерах, куртка, манто, плащах, пальто, палантинах

Дизайнеры обращают свое внимание на натуральные меха. Они массово влюблены в технологию использования контрастного меха, игру с цветом или разностью длины ворса. Это идеальный ультра-текстурированный взгляд на осень: Louis Vuitton и лисий мех от Москино уже везде блещут в интернете.

Ручная работа

Мастерство в создании меховых жилетов, пальто, шуб

Мастерство в создании меховых жилетов, пальто, шуб

На Неделях Моды 2017 градиентные переходы, драпировка и изысканная отделка приобретают гламурный оттенок. Донателла Версаче использовала мех стриженного финского енота, лисы, силуэты в форме вампирских песочных часов, Альтузарра украсила свои норковые шубы тонким жемчугом, а коллекция Брок вернулась к виду древней кустарной выделки обычной норки.  Дизайнеры Fendi использовали мех белоснежной лисы.  При ее создании была использована кропотливая ручная работа.

Цветочный коллаж

Цветочные коллажи в меховых куртках, пальто, накидках, шубах

Цветочные коллажи в меховых куртках, пальто, накидках, шубах

Расцвет цветочного тренда идет от дизайнеров интерьера, который уверенно перетекает в моду с современным зеленым гобеленом и мебельными мотивами: Chintzy использует тенденции тканей в мехах. Яркие зимние букеты и осенние листья в мехах появились везде: от Gucci до Fendi.

Графические элементы

Графические элементы при создании шуб, меховых жилетов, курток, пальто, плащей

Графические элементы при создании шуб, меховых жилетов, курток, пальто, плащей

Реплика берет истоки от середины века и вдохновляет современных модельеров в графике. Яркие узоры на мехах становятся модными этой зимой. Их использовала Аманда Уэйкл, Модный дом Миссони и многие другие. Эта тенденция гарантировала некоторым элементам уличного стиля выход в следующий сезон.

Интарсия

Интарсия при создании меховых изделий

Интарсия при создании меховых изделий

Интарсия и мех – всегда хорошее сочетание. Она предлагает безграничные возможности для комбинирования. Некоторые дизайнеры сделали норковые и лисьи комбинации, например, леопардовая меховая одежда от Майкла Корса. Другие модельеры, такие как Леонард Париже и Fendi, успешно играли с красочными брызгами цветочных узоров.

Укорачивание

Укорачивание меховых изделий - жилетов, шуб, пальто

Укорачивание меховых изделий — жилетов, шуб, пальто

Укорачивание длины меха в следующем сезоне также может стать очень популярным. Ярко выглядят большие, смелые решения в воротниках (Миу Миу, Эллерите и Мэри Катранзы), подчеркивающие плечевые пропорции. Меховые рукава также получают объемные варианты.

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top