Распродажа шуб
На заметку

Шубы из Италии Fabrizio Ferrario Furs

Шубы из Италии Fabrizio Ferrario Furs

Бренд, который динамично развивается и не останавливается на достигнутом, постоянно радует публику все новыми и новыми коллекциями роскошной меховой одежды. Все это — Fabrizio Ferrario Furs.
Компания занимается изготовлением верхней одежды класса де-люкс, которая придется по душе ярким и смелым модницам, желающим быть в тренде не только летом, но и зимой.

Одежда от Fabrizio Ferrario Furs – это лучшее отражение ультрамодных веяний, отличная возможность подчеркнуть свой имидж и непревзойденный вкус.

Контроль качества

Производитель уделяет должное внимание качеству своей продукции, используя в процессе пошива лучшие сорта пушнины. Последние закупаются на европейских и американских торговых площадках. Бренд не экономит на фурнитуре, которая всегда отлично дополняет изделия.

За годы своей работы на рынке компания смогла завоевать любовь публики и сердца модниц не только в Европе, но и по ту сторону океана.

Немного истории

Первая коллекция шуб от Fabrizio Ferrario Furs была представлена на всеобщее обозрение всего лишь 7 лет назад. Несмотря на это, относительно молодой бренд уже входит в десятку лучших европейских производителей первоклассной меховой одежды и продолжает укреплять свои позиции на международной арене.

Особенности меховой одежды от Fabrizio Ferrario Furs

Все без исключения шубки и другая одежда от известного бренда отличаются:

  • Качеством материалов и фурнитуры;
  • Идеальной посадкой по фигуре;
  • Доступной ценой;
  • Легкостью и практичностью;
  • Максимальным комфортом и удобством.

Именно эти качества делают продукцию бренда популярной и востребованной среди женщин и девушек разного возраста, разного телосложения, разных профессий.

Мастера и дизайнеры компании не боятся экспериментов и постоянно находятся в процессе поиска вдохновения и новых идей. Они активно комбинируют материалы, используют интересный декор, массивную фурнитуру. Все это дает возможность создавать презентабельную меховую одежду и всегда быть на шаг впереди своих конкурентов.

Сегодня шубы от Fabrizio Ferrario Furs довольно часто можно увидеть на известных голливудских звездах, которые выбирают брендовую верхнюю одежду интересных и эксклюзивных фасонов для создания непревзойденных образов.
Fabrizio Ferrario Furs продвигает в массы идею о том, что натуральный мех и одежда их него – это то, что идет абсолютно всем. Главное – выбрать идеально сидящее по фигуре изделие, которое подчеркнет все прелести и скроет мелкие недостатки.

Выбирая шубы от Fabrizio Ferrario Furs, вы получаете:

  • Меховое изделие непревзойденного качества, позволяющее создавать яркие зимние образы;
  • Обновку, которая станет отличным украшением, подчеркнет женственность, грациозность, хороший вкус;
  • Изделие, которое прослужит несколько сезонов подряд и позволит вам в любой ситуации чувствовать себя на высоте.

 

Адрес: Via D.F. Baldassara, 6 20815 Cogliate (MB)

Телефон:
+39 02.96.46.00.02

Е-мейл:
fursfabrizioferrario@virgilio.it

Веб сайт: http://www.fabrizioferrariofurs.it

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top