На заметку

Цветные шубы и меховые жилеты — модный тренд 2018-2019

Шуба бирюзового цвета

Зима предвещает необычный колорит, ведь дизайнеры меховых изделий увлеклись новой тенденцией: раскрасить наши зимние будни яркими красками, используя яркие оттенки меха. При этом актуальны все цвета радуги. Так что мех теперь должен быть максимально пушистым и максимально ярким, это правило для настоящих модниц.

Красная норковая шуба

Престижный французский семейный бренд Yves Salomon, имеющий, кстати, русские корни, использует яркое оформление для меховых изделий из лисы, соболя. Так, актуальны такие цвета, как сапфир, рубин и лазурь.

Шуба из искусственного меха ярко-желтого цвета

Также интересной тенденцией является использование метода сшивания ярких лоскутков в стиле пэчворк: так удается получить яркую жизнерадостную мозаику. Для морозных зимних дней это то, что надо!

Двухцветная шуба цвета сапфир и беж

Есть необычные предложения использовать оттенки красного и апельсинового. Эту тенденцию предлагают дизайнеры Longchamp, французские мастера с известным и уважаемым именем.

Шуба из норки цвета охра

Yves Salomon и Longchamp параллельно предлагают использовать для оформления зимней верхней одежды оттенки манго, охры, горчицы, шафрана, что позволит даже в маленьких пропорциях создать согревающий эффект.

Шуба из искусственного меха сиреневого цвета

Некоторые мастера предлагают яркие оттенки для искусственного меха. Так, Boohoo предлагает клиентам яркие и необычные в покроях бюджетные изделия из искусственного меха. Эти шубы уже успели покорить интернет-просторы. При этом гарантирован широкий выбор фасонов. Вы можете заказать сразу несколько шубок, ведь их стоимость позволяет иметь большой выбор ярких меховых изделий на эту зиму!

Многоцветная шуба

Бежевая меховая куртка-кимоно

Меховое пальто темно-сиреневого цвета

Желтая короткая шуба

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в апреле 2019

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top