Распродажа шуб
Знаменитости и меха

Меховая и вечерняя одежда резидентов Comedy Club. Взгляд модного эксперта Александра Васильева

Меховая и вечерняя одежда резидентов Comedy Club. Взгляд модного эксперта Александра Васильева

Меховая и вечерняя одежда резидентов Comedy Club. Взгляд модного эксперта Александра Васильева

Артисты и популярные шоумены Comedy Club одеваются на свое усмотрение. При этом их выбор одежды не слишком нравится историку моды Александру Васильеву, который признался, что не разделяет вкусовые предпочтения резидентов популярного юмористического шоу в плане одежды.
Васильев уверен, что шоуменам следует больше внимания уделить собственному внешнему виду: в идеале –воспользоваться услугами стилистам будет полезно не только им, но и их вторым половинкам.
«Очень люблю пару, Гарик Харламов и его прекрасная супруга, известная кинозвезда, любимая многими Кристина Асмус. Они часто появляются на публике вместе, но при этом всегда одеваются в абсолютно разных направлениях, не поддерживая общего стиля в одежде. Их смело можно назвать чашками, которые были взяты из различных сервизов. Хочется задать Гарику вполне логичный вопрос: зачем было одевать такие, уж чересчур потертые и далеко не новые джинсы? Мне кажется, что он носит их уже далеко не первый год. При этом рядом с ним стоит его супруга в вечернем туалете. Можно сказать, что они сочетаются между собой точно таким же образом, как чебурек и шампанское», — заявил историк моды во время общения с журналистами издания «7 дней».
Сама Кристина также очень часто делает заметные «модные» ошибки. Васильеву кажется неуместной ее меховая накидка из меха норки, одетая поверх платья с объемным декором из перьев.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус

«Накидки из меха прекрасно дополняют зауженные платья, выполненные в одной цветовой гамме. Перья сами по себе очень вызывающие и красивые. Они должны быть единственной привлекающей внимание деталью в праздничном образе», — уверен модный специалист.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Образы Сергея Светлакова и его жены Антонины также не сильно нравятся модному гуру. Пара не редко показывается на публике в обычных джинсах, что Васильев считает неуместным. Законодатель моды на все 100% уверен, что одежда из джинсовой ткани – это вариант для отдыха на природе, для поездки на шашлыки, но никак не для светских раутов.
Однако, далеко не всегда пара выглядит неприемлемо. Иногда у них получаются вполне неплохие образы.

Сергей Светлаков с женой

Сергей Светлаков с женой

«В последнее время Сергей изменился в лучшую сторону. Он учел все мои советы, прислушался к критике. Первое, что он сделал – изменил прическу. Пара стала часто появляться на публике в нарядах из бархата. В такой одежде они выглядят необычайно стильно, модно и гармонично. Его супруга часто появляется на светских мероприятиях в роскошных платьях. При этом сам Сергей носит интересные пиджаки, модные рубашки и стильные брюки», — комментирует Васильев образы супругов Светлаковых.
Что касается эпатажного Гарика Мартиросяна и его жены Жанны, то их также известный модный критик также не обошел стороной. Васильеву не пришлось по душе вязаное платье и обувка супруги Мартиросяна, в которых она недавно появилась перед объективами телекамер.

Гарик Мартиросян с супругой

Гарик Мартиросян с супругой

«Обувь с белами шнурками делает ноги более тяжелыми. Сегодня в моде верхняя одежда оверсайз. Я прекрасно понимаю, что Жанна следует этой модной тенденции. Однако, все элементы образа не сочетаются между собой, выглядят очень нелепо и неуместно. При этом рядом с ней стоит ее супруг, одетый в классическом стиле. Их стили одежды не имеют между собой ничего общего. Сумочка Жанны из разряда очень статусных аксессуаров также не вписывается в общую тематику», — отмечает критик.

Александр Рева с женой

Александр Рева с женой

Внешний вид Александра Ревы и его жены Анжелики также были раскритикованы. Модный критик порекомендовал Реве не появляться на красной дорожке в затемненных очках. Его супруге дал совет выбирать платья с менее откровенными вырезами.
«Рева и его жена Анжелика напоминают мне звезд прошлых годов, пришедших к нам из эпохи диско. Его вторая половинка со своей экстравагантной укладкой похожа на певицу 80-х Сандру. Сам Рева очень смахивает на Карела Готта. Затемненные очки очень нелепо и неуместно выглядят в столь торжественной ситуации. Их образы очень смахивают на внешний облик мафиози. При этом у спутницы Ревы малопривлекательный и слишком откровенный вырез на платье», — полагает Васильев.
Внешний вид Михаила Галустяна также не сильно радует Васильева, который уверен, что популярный комик и шоумен одевается очень несуразно.

Миша Галустян с женой

Миша Галустян с женой

«Жилетка, которую он одел, ему явно не идет. Однако, практически все армяне – любители разных жилеток. Кроме того, меня смущает розовая сумочка, которым дополнила свой образ жена Галустяна. По-моему, она не вписывается в ее образ», — говорит Васильев.
Единственная семейная пара, образы которой радуют критика – это Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Эксперт в мире моды подчеркивает, что молодые люди очень гармонично смотрятся вместе, почти всегда выглядят безупречно, идеально дополняя образы друг друга.

Павел Воля с Ляйсан Утяшвой

Павел Воля с Ляйсан Утяшевой

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top