Распродажа шуб
Новости

Любовное масло для массажа

Расслабляющий массаж неимоверно приятен в момент, когда тело после напряженного рабочего нуждается в отдыхе. Подарить себе неслыханное наслаждение и удовольствие с помощью массажа с добавлением капельки любовного масла уже не предел мечтаний, а реальность. Масло, которое способно растопить самое бесчувственное сердце и пробудить сексуальное влечение, в любом случае, достойно внимания. Каждое массажное движение подарит Вам несравнимые ни с чем удовольствия.

Масло для массажа, проникая под кожу при помощи массажных движений, творит чудеса:

  • Дарит прилив жизненной энергии.
  • Кожа становится эластичной.
  • Усиливается сексуальное влечение.

К великому сожалению, человечество не достаточно верит в волшебную силу феромонов.  И, тем не менее,   их активно используют в парфюмерной промышленности. Использование средств, в составе которых содержатся феромоны, усиливает привлекательность к противоположному полу на бессознательном уровне. Под их воздействием становишься притягательным и неотразимым в глазах возможного партнера. Женщины способны пойти на любые уловки, чтобы заполучить желанного мужчину в постель иполучить удовольствие по максимуму! И тут на помощь приходит копулинол.

Что такое Копулинол?

Копулинол — это  женский феромон, который применяется с целью привлечения противоположного пола для сексуального акта. На мужчин это действует моментально, значительно увеличивая уровень тестостерона, вызывает чувство возбуждения к присутствующей рядом женщине. Стоит нанести всего одну капельку чудесного любовного средства и Вы мгновенно почувствуете результат!  Данные феромоны способствуют высвобождению сексуальной энергии, создают пьянящую и чувственную атмосферу, усиливают влечение между партнерами. Вы сразу же почувствуете себя богиней и все мужчины будут у ваших ног.

Согласно исследованиям, они способны вызвать не только страсть, но и любовь, так как любовь с первого взгляда происходит именно под их воздействием. Так же считается, что главная причина сексуальный расстройств и одиночества — недостаток феромонов.

Всю правдивую информацию о феромонах в найдете в интернет — магазине феромонов feromons.com.ua или по телефонам:

(063) 148-62-72, (057) 761-56-53, (099) 283-00-06. Наши консультанты проконсультируют Вас по всем вопросам и помогут выбрать необходимый товар.

 

 

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top