Распродажа шуб
За рубежом

Модные тренды на меховой выставке ILOE в Чикаго. Видео

Модные тренды на меховой выставке ILOE в Чикаго

Модные тренды на меховой выставке ILOE в Чикаго

ILOE — первое североамериканское шоу роскошной верхней одежды и аксессуаров, расположенное в Роузмонте, штат Иллинойс, США. Лучшие меховые салоны, специализированные бутики и розничные магазины участвуют в шоу ILOE, представляя модную верхнюю одежду от международных брендов.

С момента создания ILOE преследовалась следующая цель: содействовать содержательным и выгодным связям и деловым отношениям между участниками выставки ILOE и лучшими розничными магазинами Северной Америке, предоставляя недорогие, удобные и комфортные условия. Каждый год мы постоянно совершенствуем и расширяем наше шоу, чтобы соответствовать ожиданиям как участников, так и посетителей.

ILOE проходит в конференц-центре Donald E. Stephens, удобно расположенном всего в пяти минутах езды от международного аэропорта Чикаго О’Хара. Как конференц-центр, так и привилегированные отели ILOE находятся всего в нескольких минутах ходьбы от аэропорта. Мы считаем, что место, которое также обслуживается ресторанами мирового класса, поистине является самым удобным местом для всех наших внутренних и международных участников.

Участие в ILOE всегда приятно для участников и посетителей. Каждый день начинается с бесплатного завтрака для тех, кто находится в блоке ILOE и наших привилегированных отелях. Каждый отель находится всего в нескольких минутах ходьбы или в нескольких минутах езды от конференц-центра, участники МОТ могут быстро добраться до здания. В дополнение к бесплатному завтраку, ILOE предоставляет всем участникам бесплатный обед участникам шоу.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top