Знаменитости и меха

Известный французский кутюрье Жан Поль Готье отказался от натурального меха

Известный французский кутюрье Жан Поль Готье отказался от натурального меха

Известный французский кутюрье Жан Поль Готье отказался от натурального меха

Французский модный дом Jean Paul Gaultier заявил, что больше не будет использовать натуральный мех в пошиве одежды. Так бренд завил о своем участии в массовом движении за права животных. В списке компаний, поддерживающих эту тенденцию, уже много известных брендов.

Глава модного дома Жан-Поль Готье лично сообщил о переходе на новый принцип производства на шоу на телеканале Canal+. Конечно, для бренда это очень смелое решение. Дизайнер также высказал мнение, что ради шерсти не стоит идти на убийство. Это прискорбно и недопустимо для современного мира. Пока неизвестно, будет ли этот тренд распространятся на использование натуральной кожи.

Мими Бекечи, директор международных программ «Люди за этичное обращение с животными», подчеркнула, Жан-Поль Готье пошел на такое решение только после давления со стороны их организации. Существует мнение, что дизайнер пошел на такое решение ради финансовой выгоды, ведь многие люди на сегодня решили отказаться от покупки изделий из натурального меха и вещей, производство которых связано с убийством животных.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2019

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top