Распродажа шуб
АКЦИИ!

Выглядим на миллион с Линией Домино

 

Выглядим на миллион с Линией Домино

Одежда – очень важная часть нашего образа. Красивая, со вкусом подобранная, она подчеркивает индивидуальность, создает имидж. Зачастую первое впечатление о человеке складывается именно по его внешнему виду. По природе своей прекрасный пол всегда стремится выглядеть стильно, изысканно, элегантно. Ведь ничто так не преображает женщину, как обращенные к ней восхищенные взгляды.

Мех – это тот материал, который обладает необъяснимой силой притяжения, творит волшебство вокруг своей обладательницы. Мех — это роскошное оружие и соблазн. Он подчёркивает красоту женщины, придает ей грациозность, легкость. А разнообразие фасонов, палитра свойственных только меху природных оттенков позволяет создавать бесконечное множество неповторимых образов.

Выглядим на миллион с Линией Домино

Выглядим на миллион с Линией Домино

Например, кому из нас не хочется побыть светлым ангелом, нежной, беззащитной? В шубке из пушистой белой норки вы почувствуете себя именно так. А в норке цвета «блек глама» вы бесспорно завоюете статус благородной и элегантной светской дамы. Невероятно притягательной в глазах мужчин сделает вас шубка из голубой норки. Вы будете Снежной Королевой, манящей, недосягаемой, излучающей кристальное сапфировое сияние.

Мех черно-бурой лисы даст вам ощущение абсолютного комфорта и тепла в сочетании с необычайной красотой. Ведь не зря многие голливудские дивы предпочитают именно этот мех. Элитный каракулевый мех завораживает своей неповторимостью и изысканностью. Одежда из этого меха стройнит, привлекает внимание необычной фактурой. Ничто так красноречиво не говорит о статусе владелицы, как соболья шубка. Мех соболя — это мех-аристократ, традиционный символ богатства и власти.

Выглядим на миллион с Линией Домино

подарочный сертификат от  Линии Домино

Легкий, невесомый, словно пух, и густой мех шиншиллы очаровывает и дарит ощущение нежности, мягкости и роскоши. К тому же, шиншилла – один из самых дорогих и престижных мехов.

Мех всегда пользовался популярностью. Его ослепительная красота и чувственность неоспоримы. Одежда из натурального меха – это не только показатель тонкого вкуса владелицы, но и лучшая защита от холода за счет формирования особого микроклимата.
Мех широко представлен на рынке, и иногда сложно сделать правильный выбор. Меховые вещи должны служить долго, поэтому на первом месте стоит вопрос о качестве. Ведь недобросовестно выделанный мех быстро придет в негодность, а различные химические вещества, используемые при обработке шкурок, могут вызвать аллергию. Поэтому, если вы решились на столь серьезную покупку, лучше довериться профессионалам.

Выглядим на миллион с Линией Домино

скидки в салоне  Линия Домино

Киевский салон кожи и меха «Линия Домино» имеет заслуженно высокую репутацию в области торговли изделиями из меха благодаря качеству товара, ценовой политике, широте ассортимента и профессионализму персонала. «Линия Домино» работает только с теми фабриками, которые закупают мех на мировых меховых аукционах, таких как KOPENGAGEN FUR, известнейший аукционный дом, ведущий мировой поставщик невыделанного меха.
В салоне «Линия Домино» богатый модельный ряд, постоянно пополняющийся в соответствии с последними тенденциями моды. Здесь вы найдете шубы, дубленки, кожаные куртки, пальто, меховые жилеты, накидки, пелерины, сумки. Вы сможете подобрать модели и для повседневной носки, и, конечно, для торжественных выходов в свет из меха норки, соболя, шиншиллы, черно-бурой лисы, каракуля, кролика, тосканы, каракульчи, фредки, орилага.

Салон уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов. Вас всегда встретит компетентный продавец-консультант, готовый ответить на все вопросы. При необходимости опытный портной-дизайнер подгонит выбранную вами модель по фигуре.

Выглядим на миллион с Линией Домино

Подарочный сертификат от салона кожи и меха Линия Домино

Покупателей дорогих меховых изделий вполне закономерно интересует вопрос о гарантийном сервисе. Многие салоны дают гарантию только на фабричные дефекты, выявляющиеся в течении первой недели, максимум — месяца. Салон «Линия Домино» не бросает своих клиентов и продолжает бесплатное обслуживание по истечении гарантийного срока.
Ценовая политика салона — работать благодаря большому обороту, а не большим наценкам. И хотя цены в салоне уже сами по себе ниже акционных цен конкурентов, «Линия Домино» предлагает своим постоянным клиентам накопительную скидку от 2 до 5%. Кроме того, скидку в размере 200 гривен получают посетители интернет-сайта салона.

А в преддверии новогодних и рождественских праздников «Линия Домино» дарит бесплатный сертификат на 200 гривен тому, кто планирует здесь покупку в ближайшее время. Также вы можете сделать подарок своим родным и близким, купив подарочный сертификат салона на 1000, 3000 и более гривен.
Вызов консультанта
«Линия Домино» находится в Киеве по адресу: квартал одежды и обуви торгового комплекса «Метроград» (территориально: около станции метро «Площадь Льва Толстого», между кинотеатром «Киев» и улицей Рогнединской).

Время работы: с 10-00 до 20-30
Телефон: 247-55-32
http://kozaimex.kiev.ua/index.html

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top