Распродажа шуб
Мода

Билл Гайтен отказался рисковать

Билл Гайтен отказался рисковать

Билл Гайтен отказался рисковать

Приемник Гальяно отказался рисковать, создавая новую коллекцию Dior весна-лето 2012.

В связи с увольнением с поста креативного директора модного Дома Dior Джона Гальяно, модное сообщество томится в ожидании нового показа Dior на Модной Неделе в Париже. Потому как помощник Гальяно Билл Гайттен, работал над весенне-летней 2012 коллекцией. И еще в июле этого года дизайнер завил о том, что будет идти по стопам своего «гуру». Поэтому вполне понятно то, что модный мир хотел увидеть на показе Dior характерный неповторимый, смелый и яркий стиль Гальяно. Но, увы, все ожидания были неоправданны в связи прошедшим несколько дней назад шоу в Париже, когда многие критики описали весенне-летнюю коллекцию 2012 года, как «красивую, но безопасную». А сам Гэйттен оправдывается тем, что коллекция создавалась не только им одним, но целой командой дизайнеров.

«И если говорить начистоту, то такая работа, несомненно, включает в себя определенную долю самовыражения, которой не так много, как может показаться. Необходимо учитывать все элементы: тему выставки, пожелания заказчиков и клиентов и стиль модного Дома. Да и на работу художника, который в одиночестве сидит и работает в своей мансарде над картиной – это мало похоже. Здесь принимает участие огромная команда людей, у которых имеются личные мнения. И моя работа состоит в том, чтобы хорошо скоординировать их действия. Это мало чем напоминает творчество» — прокомментировал Гайттен.

Видимо, дизайнер не захотел рисковать. Так как эти слова очень отличаются от его же интервью перед Модной Неделей, где он утверждал, что ему подходит яркое самовыражение.


 

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top