Распродажа шуб
Знаменитости и меха

Дефиле на Неве: итоги первого дня показов

Дефиле на Неве: итоги первого дня показов

Дефиле на Неве: итоги первого дня показов. Дизайнер Лилия Кисленко

10 апреля был дан старт двадцать первой недели моды «Дефиле на Неве«, которая, как не сложно догадаться, проходит в Санкт-Петербурге. Главой организаторов выступила Ирина Ашкинадзе, известная петербургский дизайнер, которая со своей командой смогла преодолеть все трудности и дать жизнь столь замечательному событию.
Партнер мероприятие — торговый центр «МЕГА», по этой причине на площадке «Дефиле на Неве» будут базироваться промо-показы от спонсора. Дизайнерам останется искать другие площадки для своих показов, но, тем не менее, Санкт-Петербург сможет стать не только столицей культурной, но и модной во всех смыслах, как только постараются дизайнеры.
Лилии Кисленко в очередной раз пришлось открыть мероприятие, чему она была рада. Также среди участников первого дня отметились: Альберт Карлос (ювелирные изделия), Анна Лед и Катя Шехурина из Латвии, Татьяна Гордиенко.
Коллекция №26 от Лили Киселенко безусловно заслуживает внимания. Шелковые платья — бесспорный лидер весны: разнообразие образов и тканей, широкий простор для фантазии, огромное поле для творчества.

Драгоценности и украшения от Carlos Albert

Драгоценности и украшения от Carlos Albert

Комбинезоны, при крое которых четко очерчена талии, воротник, подобный воротнику мужской рубашки, выполнен из натурального шелка. Как всегда, модель не лишена столь удобных карманов. Юбки также остаются хитом сезона. Здесь их представлено множество – и юбки-карандаши, и юбки «годе», и юбки-баллоны. Если взглянуть на жакеты из новой коллекции Лили Кисленко, то они напомнят Вам японские кимоно. Ткани, которые использовались при пошиве – твид и жаккард, смотрятся очень изысканно.
Драгоценности от Carlos Albert.
То, что представил Carlos Albert – это нечто воздушное и романтичное. Его коллекция включает серебряные украшения, работа над которыми заняла не мало времени. В основном, украшения очень изящные, крепятся на небольшие цепочки, благодаря чему кажутся невесомыми и изящными вдвойне. В настоящей коллекции основная линия – флористические сюжеты, мексиканские сюжеты отошли на второй план, но это не значит, что исчезли совсем. Здесь также можно увидеть солнце, луну и иные мотивы.
Осенне-зимняя коллекция ANNA LED 2010-2011

Платья от Анны Лед

Платья от Анны Лед

Вся коллекция делится на составные части, всего их три. При этом, все они очень удачно сопоставляются одна с другой. Одна из частей – трикотажные платья и сарафаны, материал в основном здесь плиссированный. Каждое платье имеют свою, неповторимую изюминку, например, брошь или аппликацию. И броши, и аппликации легко снимаются и перецепляются на другие вещи. В первой части все представленные наряды очень многослойны. Не менее трех вещей входит в наряд. Следующая часть коллекции – верхняя одежда, то есть пальто и жакеты, а также юбочки из натуральной ткани. Все изделия сшиты так, что напоминают стеганые ватники. При этом, ватники эти не простые, а с шелковой отделкой и узорами.
Латвийский дизайнер Катя Шехурина и ее бренд «katyakatya shehurina».

Коллекция Кати Шехуриной

Коллекция Кати Шехуриной

Катя – достаточно юный дизайнер, имеющий хорошие задатки. В латвийское моде она уже заняла свое место. Для того, чтобы творить красоту, у Кати есть все – и талант, и образование. Шехурина обучалась во Франции, в школе модного дизайна ESMOD. Сегодня уже можно говорить о том, что Катю начинает узнавать мир. Помимо латвийских показов, она представляет свои коллекции во Франции, в Японии и в России.

Татьяна Гордиенко желает быть «Вне правил»
Дизайнер Гордиенко решила создать подобную коллекцию, когда совершала пешую прогулку по набережной Темзы. Около нее оказался класс детей в школьной форме, но при этом, каждый школьник украсил чем-нибудь свой костюмчик. То были галстучки, платочки или брошки. Некоторые ребята просто приподняли рукава. Как правило, весной очень хочется чего-нибудь новенького и необычного. Это время обновления не только природы, но и гардеробов.

Коллекция одежды Кати Гордиенко

Коллекция одежды Татьяны Гордиенко

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top