Мода

Популярная фотомодель Dasha Gauser создала дизайн автоаксессуаров для Chevrolet Cruze

Популярная фотомодель Dasha Gauser создала дизайн автоаксессуаров дляИзвестная модель Даша Гаузер создала специальную коллекцию автоаксессуаров, которые приурочены к выходу нового Chevrolet Cruze.
Договор о сотрудничестве между Chevrolet и моделью привел к созданию оригинального дизайна обложки из мягкой кожи для документов. Обложка имеет архитектурный стиль: словно собрана воедино из множества кусочков кожи. Как выразилась Даша Гаузер: «Для меня Chevrolet — это Chevrolet Corvette Stingray Coupe 1964 года выпуска, который трудно забыть. Я поставила себе цель — извлечь из этого монстра автопрома всю его мощь и благородство, словно сделать вытяжку всего лучшего, что в нем есть, чтобы внести это в новую обложку, которая выглядит объемно, агрессивно, стремительно, словно этот шикарный купе.»
Chevrolet Cruze выходит на более новый уровень, поднимая требования к дизайну и качеству исполнения среди автомобилей бюджетного класса, отличающихся компактностью и удобством. Cruze дарит своему владельцу настоящее удовольствие во время движения, своим дизайном он показывает нам, что даже в компактном авто может скрываться неистовая мощь.

1 Comment

1 Comment

  1. natali

    Сентябрь 8, 2009 at 1:37 пп

    а кто такая даша гаузер? вообще первый раз о ней слышу

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top