Распродажа шуб
Знаменитости и меха

Шиншилловая шуба Ольги Бузовой стала объектом критики подписчиков

Шиншилловая шуба Ольги Бузовой стала объектом критики подписчиков

Шиншилловая шуба Ольги Бузовой стала объектом критики подписчиков

Информация о том, что многие звезды шоу-бизнеса не редко получают немалые доходы от рекламных постов в своих блогах – ни для кого не новость, а хорошо известный факт!

На сегодняшний день в Инстаграм на страничку звездной дивы Ольги Бузовой подписаны порядка одиннадцати миллионов юзеров. Поэтому никого уже давно не удивляет тот факт, что на странице звезды регулярно проскакивают посты рекламного характера.

Однако, совсем недавно в Инстаграме Бузовой появился пост, который вызвал массу критики и негодования со стороны ее подписчиков.

«Безумно люблю прогулки холодными зимними вечерами, когда на улице валит снег хлопьями», — написала Ольга в своем микроблоге. При этом Бузова уточнила, что обожает делать это в шиншилловой шубе, в котором она запечатлена на фото.

Верхняя одежда, в которой звезда предстала перед объективом камеры, была украшена массивным воротником из натурального меха. Именно он и стал «камнем преткновения» и вызвал бурю критики в адрес Бузовой.

По всей видимости, среди подписчиков звезды оказалось немало участников движения за права животных, которые яро отстаивают права зверей. В результате на Ольгу и ее фото обрушилось немало недовольных комментов. Один из наиболее недовольных фолловеров дал ведущей Дома-2 свой совет, порекомендовав содрать свою собственную кожу и на себе прочувствовать, как это.

Сама эпатажная Оля пока никак не прореагировала на критику общественности и не слишком приветливые выпады со стороны своих поклонников. Буквально пару дней назад гламурная звезда выложила в своем микроблоге новое фото – «в новой меховой шубе».

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в январе 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top