Распродажа шуб
Новости

Греция. Вопрос покупки шубы

Греция. Вопрос покупки шубы

Греция. Вопрос покупки шубы

По возвращении из Греции, мы решили написать ряд статей на тему отдыха и других мероприятий. Начать хочется с наиболее популярной заметки в настоящем мире моды – шубы в Греции.

Почему русские женщины покупают шубы в Греции?

 

Для некоторых туристов, визит в Грецию, сопровождается обязательной покупкой шубы, а для других – лишь совместимым мероприятием. Данное обстоятельство объясняется весьма завышенными ценами на меховые изделия в большинстве городов России. Ведь большинство женщин всю свою жизнь мечтают о данной одежде. Естественно, перед тем, как мы собрались покупать шубу, еще на территории России, нам пришлось найти обилие полезной информации на сайтах и различных тематических форумах, которые посвящены отдыху в Греции.

Особенности шуб туров в Касторью

После чего, мы дополнили данную информацию разговорами с гидом и людьми, которые неоднократно отдыхали в этой стране. Большинство туристов жалуются, что при покупке тура, который направлен на приобретение мехового изделия, можно приобрести шубу за 15$ и переплатить еще около 900$. При этом вас размещают в отеле класса 2 звезд.

Касторья в переводе — «бобер»!!!

Основным центром меховой моды в Греции считается Касторья. Раньше тут, было сформировано обилие фабрик и мастерских. В дословном переводе с греческого данное название означает «бобер», в прошлом, данная провинция была основным центром по обработке меховых изделий из бобра. Впоследствии бобры закончились, и провинция стала центром скорняжного ремесла.

На карте, вы можете рассмотреть приблизительное расположение данного города. Он находится приблизительно на расстоянии 360 километров от центра полуострова. Исходя из этого, большинство туристов задумались, когда в списке экскурсий была поездка в Касторию с включенным питанием лишь за 11 евро. Впоследствии мнения отдыхающих разошлись: одни приобрели шубу в данном городе и остались вполне довольны приобретением, а другие – уверенно заявили, что в Кастории остались лишь стоковые модели. Мы постарались максимально расспросить всех отдыхающих, чтобы не совершать экстремальный эксперимент, общей длиной в 720 километров.

Мне порекомендовали ряд магазинов, в деловом центре города, на улице Солоники. Когда я заходил в данные помещения, то мог наблюдать одну и ту же картину – обилие шуб по самой разнообразной цене. Продавец в одном из магазинов был русским и мог длительное время рассказывать о достоинствах каждой модели. Все изделия обладали высоким качеством, непревзойденным дизайном, но нам не хватило денежных средств, на приобретение мехового изделия на Солониках.

Где в Касторье принято покупать шубы?

Возможно следующее решение – покупать вблизи от места проживания. Большинство туристов приобретали меховые изделия вблизи от отеля – в деревнях и прилегающих окрестностях. Мы тоже решили заехать в одну из прилегающих деревень на восточном побережье. Мы обнаружили там, около 50 магазинов разной ценовой категории с обильным выбором продукции. В большинстве магазинов продавцы говорят по-русски, а также помогут вам ушить изделие или подобрать необходимый размер. Для сравнения о ценовой политике, мне понравилось изделие, из коллекции Black Lama, которое стоило около 2 тысяч евро, в Москве, подобные модели находятся в пределах от 4 до 5 тысяч евро.

Особенности вывоза шуб из Греции

Шуба изготовлена из натурального меха, заводского пошива.
На данную модель мне не хватило денежных средств, и я приобрел шубу из натурального меха за 1300 евро. Как правило, продавцы уступают в цене, лишь налог, а далее стоят основательно на стоимости. При покупке вам необходимо обладать загранпаспортом, для того, чтобы продавец смог выписать документы на вывоз изделия за пределы страны. Насколько мы запомнили, облагаемым налогом сумма, не должна превышать 70 тысяч рублей. При данном обстоятельстве реальная сумма изделия и записанная в документах могут сильно отличаться. Прибывая в аэропорту, вам необходимо сдать выписанный документ в месте сдачи багажа. Иначе, могут возникнуть неприятные обстоятельства.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top