Распродажа шуб
Знаменитости и меха

Впервые в Украине состоится прямая трансляция показа Дома моды Burberry

Впервые в Украине состоится прямая трансляция показа Дома моды Burberry

Впервые в Украине состоится прямая трансляция показа Дома моды Burberry

23 февраля в 17:45 по киевскому времени на сайте телепрограммы «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» www.fashionweek.kiev.ua пройдет эксклюзивная прямая трансляция показа Дома Burberry
Вас ждет интервью с креативным директором Дома Burberry Кристофером Бейли, эксклюзивные кадры с красной дорожки, комментарии знаменитых поклонников старейшего британского Дома и, конечно, само дефиле. Показ Дома моды Burberry состоится в рамках показов Лондонской Недели моды, коллекций сезона осень/зима 2010. Репортаж телепрограммы «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» о London fashion week смотрите на ТРК «Киев» в 20.30 и на телеканале «ТОНИС» в 23.30  в воскресенье, 28 февраля.

Справка:
Программа «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» выходит на телеканалах «ТОНИС» (каждое воскресенье в 23:30), ТРК «Киев» (каждое воскресенье в 20:30), «Maxxi TV» и спутниковых каналах «Интер+», «Ok». Автор и ведущая проекта Дарья Шаповалова – одна из самых компетентных фэшн-обозревателей в Украине. Недавно она стажировалась в японском «Vogue» под руководством  креативного директора журнала Анны Деллo Руссо. Впервые в Украину по приглашению программы «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» и лично ее автора и ведущей Украину посетили fashion-критики мирового масштаба: европейский редактор интернет-издания «Fashion Wire Daily» Годфри Дини и Хилари Александр, фешн-редактор газеты The Daily Telegraph, фешн-блоггер Айван Родик.

Контакты:
Виктория Прудник, +38 050 222 6206, www.fashionweek.kiev.ua

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top