Знаменитости и меха

Объемная шуба Кендалл Дженнер из шоу DSquared2 на Milano Fashion Week вызвала критику противников натурального меха

Объемная шуба Кендалл Дженнер из шоу DSquared2 на Milano Fashion Week вызвала критику противников натурального меха

Объемная шуба Кендалл Дженнер из шоу DSquared2 на Milano Fashion Week вызвала критику противников натурального меха

Персона Кендалл Дженнер вызвала возмущение после того, как показалась в роскошной шубе на подиуме во время показа мод DSquared2 в Милане в понедельник. Модель была тут же раскритикована веганами и защитниками животных, противников натурального меха, после того как она опубликовала за кулисами фотографии себя в большой объемной шубе.

Тем не менее, разговор с упоминаниями о ней быстро превратился в более широкую дискуссию о том, следует ли обвинять Кендалл в том, что она согласилась одеть меховое пальто, если дизайнеры DSquared2 Дин и Дэн Катены должны быть раскритикованы вместо нее.
Один из пользователей Twitter сказал: «Забавно, как все нападают на Кендалл за шубу, но никто на самом деле не нападает на людей, которые сделали эту самую шубу aka @ Dsquared2».

Другой писал: «Почему бы им не отправить свои 82892828 вопросов о натуральном мехе самому дизайнеру? Это не похоже на то, что Кендалл сама ее шила за кулисами на выставках!».

Еще один пользователь Twitter отметил, что обе стороны могут быть достойны осуждения и критики: «Люди говорят, что дизайнеры сделали это (в основном это так), однако, она (Кендалл) прекрасно понимала, что это нехорошо, но несмотря на это решила продвигать этот продукт».

Другие отметили, что многие высококлассные модельеры недавно пообещали отказаться от натуральной пушнины и обойтись в своих новых коллекциях без меха.

«Мех не столь важен и не нужен. Gucci, Armani, Michael Kors, Stella McCartney, Netaporter и многие другие это прекрасно понимают. Однако, KendallJenner & Dsquared2 пропустили эти антимеховые призывы», — написал один пользователь Twitter.
Кардашьянцы не остаются в стороне от споров, связанных с мехом. Khloé Kardashian, которая снялась в рекламной кампании PETA в 2008 году, сократила все контакты с организацией в 2012 году, когда Ким Кардашян в очередной раз появилась на публике в шубе.

После полученного вызова и действий протестующих, Khloé сказала: «Каждый человек имеет право на свои убеждения и мнения — я лично не ношу мех, но это не значит, что я собираюсь навязывать свои взгляды кому-либо еще, ОСОБЕННО нарушая чужие права».

Другие сестры Кардашьян, однако, не последовали этому примеру. Всего несколько месяцев назад Памела Андерсон, которая очень тесно сотрудничает с PETA, написала открытое письмо Ким, упрекая ее за ее промеховый выбор.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top