Распродажа шуб
Мода

Меховые дизайнерские изделия премиум класса от Braschi

Меховые дизайнерские изделия премиум класса от Braschi

Меховые дизайнерские изделия премиум класса от Braschi

Натуральный мех и изделия из него богаты, уникальны и роскошны, а женская шуба не только дань моде и традициям, но и своеобразный символ статуса. Женская шуба из натурального меха всегда в моде и всегда актуальна, она как и дорогие ювелирные украшения и дизайнерские аксессуары принадлежит категории вечных ценностей. Какая женщина не мечтает о шубе из норки или другого натурального меха? И что еще как не шуба согреет своим теплом и подарит ощущение царского величия?

Итальянская торговая марка Braschi на протяжении многих десятилетий радует модниц всего мира великолепными натуральными шубами и другими изделиями из меха. Талантливые дизайнеры и модельеры компании Braschi из года в год создают новые коллекции, в которых присутствуют разноплановые модели от классики до авангарда. Смелые и стильные изделия от торговой марки Braschi всегда соответствуют последним тенденциям в мире моды. И в тоже время они легки, удобны и комфортны.

Всемирно известная сегодня итальянская компания Braschi, основанная как семейный бизнес в 80-х годах прошлого столетия супругами Браски, начинала свою деятельность с изготовления кожаных изделий. Оригинальные и качественные модели компании Braschi успешно продавались в собственном небольшом магазинчике и пользовались огромной популярностью у покупателей. В 90-е годы компания Braschi начинает разрабатывать, производить и продавать изделия из меха. Уникальные и безупречно исполненные меховые изделия от торговой марки Braschi очень быстро завоевали сердца сначала итальянских модниц, а потом и женщин всего мира. Именно поэтому понятие «итальянский мех» ассоциируется с непревзойденными шубами от торговой марки Braschi.

Меховые дизайнерские изделия премиум класса от Braschi

Меховые дизайнерские изделия премиум класса от Braschi

С 2000 года компанией Braschi управляет сын основателя компании Лоренцо Браски — Маурицио Браски, и именно благодаря его предпринимательской жилке и таланту известная торговая марка Braschi засияла свежими красками, перейдя на новый уровень. Маурицио Браски с малых лет вращается в семейном бизнесе, но только в 23-х летнем возрасте он впервые попал на меховой аукцион и понял, какое огромное значение имеет качество выделки шкурки животного и какой это труд. Это настолько увлекло его, что он посвятил несколько лет освоению тонкостей мехового бизнеса и повышению своего уровня мастерства и профессионализма.

Меховые дизайнерские изделия премиум класса от Braschi

Меховые дизайнерские изделия премиум класса от Braschi

Меховые изделия торговой марки Braschi славятся своим качеством. И это не удивительно, ведь они изготавливаются из высококачественного сырья. Превосходные материалы, отличная выделка, непревзойденный пошив и уникальный дизайн изделий – вот основные составляющие философии компании Braschi. Мех скандинавской и американской норки, русских соболей, лисы и шиншиллы использует в своем производстве компания Braschi, превращая его меховые шедевры – согревающие и радующие. Глава компании Braschi, Маурицио Браски, принимает активное участие во всех этапах и процессах производства – это и эскизы, и технологии, и меховые аукционы и демонстрации новых коллекций.

Компания Braschi имеет мощную и развитую производственную базу, прекрасно оборудованные лаборатории, оснащенные по последнему слову техники, первоклассных специалистов. Компания Braschi она успешно использует передовые технологии и инновации, сотрудничает с признанными мастерами и компаниями.

Каждый год коллекции торговой марки Braschi представляются широкому кругу зрителей на престижнейших международных выставках, которые проходят в Милане, Москве и Гон-Конге. Показы коллекций от торговой марки Braschi – это всегда праздник творчества, это своего рода итог многомесячной работы стилистов, дизайнеров, модельеров, технологов и других специалистов компании.

В настоящее время под торговой маркой Braschi производится 2 линии изделий из меха: линия Maurizio Braschi представляет эксклюзивные модели для искушенных покупателей, которые подчеркивают статус. Их можно приравнять к произведениям искусства, здесь неповторима и безупречна каждая деталь, на разработку и изготовление которых мастерами затрачено много усилий и времени. 2-я линия – Braschi – это актуальные и разнообразные модели меховых изделий, предназначенные для более широкого круга покупателей. Но благодаря богатому ассортименту линии Braschi каждая женщина сможет подобрать модель, соответствующую своему вкусу, подчеркивающими ее индивидуальность, вдохновляющими ее и позволяющими почувствовать себя особенной.

Продукция торговой марки Braschi пользуется огромной популярностью в странах Европы – в Испании, Франции, Австрии, Германии, России и странах СНГ, Турции и других, где открыты официальные представительства компании. Шубы торговой марки Braschi продаются в самых дорогих бутиках, а компания продолжает свое развитие: она расширяет ассортимент и осваивает новые направления.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top