За рубежом

В Нью-Йорке начался бум активных продаж шуб из натурального меха

В Нью-Йорке начался бум активных продаж шуб из натурального меха

Необычную тенденцию отметили недавно продавцы шуб в Нью-Йорке. Недавно был отмечен высокий спрос на меховые шубки, а также прочие изделия из натурального меха. Казалось бы, производители должны были терпеть убытки в связи с кризисом и падением продаж, вместо этого, продажи меховых изделий пошли вверх.

Причиной столь неожиданного бума стали ограничения, введенные в связи с пандемией. Дело в том, что нью-йоркцы, вынуждены были ограничить проведение времени внутри кафе и ресторанов, посему сидеть снаружи за столиками холодно. Именно вот в этом случае на выручку приходит теплая одежда, а меха отлично справляются с этой функцией.

Популярнейшая газета Нью-Йорк Пост сообщила, что несмотря на то, что американцы и являются активными борцами за использование альтернативных вариантов — искусственных эко шуб, но в последнее время активно скупают именно натуральные меха.

Спросом пользуются как дешевые и доступные шубки, так и очень дорогие модели норковых и соболиных шуб (до 10 тысяч долларов и более). Спросом пользуются изделия из кашемира, с отделкой из лисьего меха, а также шубы из песца и натуральной канадской норки.

To Top