Распродажа шуб
Знаменитости и меха

Голубой мех и «чебурашка»: какие шубы носят звезды шоубиза

Ольга Бузова в соболиной шубе

Ольга Бузова в соболиной шубе

Шуба – не просто предмет роскоши и показатель статусности для многих девушек и женщин. Это жизненно необходимый и такой модный атрибут осенне-зимнего гардероба, который любят все, в том числе российские селебрити.
Мы взялись за дело и решили выяснить, какие шубки предпочитают Света Бондарчук, Виктория Боня и некоторые другие звезды отечественного шоубиза.

Светлана Бондарчук в голубой шубе

Светлана Бондарчук в голубой шубе

В свои сорок восемь лет Светлана Бондарчук является обладательницей шикарной фигурки. Модница постоянно экспериментирует и меняет свои образы. Светло-голубая шубка, а также туфли из бархата. Как вам такой ретро-лук? Нам очень даже по душе.

Виктория Боня в шубах

Виктория Боня в шубах

В это же время эпатажная Виктория Боня отдает предпочтение классике, а именно натуральным шубам естественного окраса. Виктория настолько фанатеет от мехов, что иногда затрудняется с выбором новой меховой обновки и спрашивает мнение своих подписчиков.

Лена Перминова в голубом меховом пальто

Лена Перминова в голубом меховом пальто

Лена Пермилова – известная российская модель. Она постоянно следит за последними модными веяниями. Если Елена и появляется на публике в шубе, то обязательно самой модной, такой, которая только недавно демонстрировалась на подиумах. Совсем недавно в сети появились фотографии Лены в женственной и очень сексуальной шубке. Свой образ модель сделала еще более привлекательным и креативным благодаря стильными ботильонами из замши.

Мария Погребняк в шубе из соболя

Мария Погребняк в шубе из соболя

Мария Погребняк, как и многие другие поп-дивы, также остается ярой фанаткой «мягкого золота». Классика лидирует в ее предпочтениях. Яркая звездочка не скрывает свое трепетное отношение к меху и с удовольствием выгуливает каждый сезон свои меховые обновки.

Виктория Лопырева в длинной шубе из соболя

Виктория Лопырева в длинной шубе из соболя

Изящными и такими стильными меховыми нарядами никогда не против похвастаться еще одна знаменитость – Виктория Лопырева. Яркая блонда с удовольствием носит шубки разных фасонов, демонстрируя окружению свой незаурядный вкус.
Лена Ленина – еще одна любительница натуральной пушнины. Зимний гардероб этой звездочки – это не менее десятка красивых накидок, жилеток и шуб из лучших сортов меха.

Лена Ленина в шубе-кимоно из меха рыси

Лена Ленина в шубе-кимоно из меха рыси

Оля Бузова любит покрасоваться в шубках не только во время светских тусовок, а также и в обычной жизни. Звезда часто носит и в повседневной жизни модные шубы и полушубки.
Особенно ярко Ольга выглядит в вечерних платья, поверх которых на плечи наброшено роскошное меховое изделие.
Если вам по душе стиль семидесятых годов, смело берите пример с Кати Мухиной. Ее новая модная шубка с длинным ворсом прекрасно дополнит любой богемный образ.

Алена Шишкова в красной шубе из финского песца

Алена Шишкова в красной шубе из финского песца

Бывшая возлюбленная Тимати выбирала цветной мех. В это же время нынешняя герл-френд делает выбор в пользу пресловутой классики, шуб натуральных цветов.

Анастасия Решетова в шубе из натурального меха

Анастасия Решетова в шубе из натурального меха

Алена Водонаева – смелая и яркая личность, которая не боится выделиться на фоне серой массы. Смелые решения и яркие образы – ее конек.

Алена Водонаева в белой шубе

Алена Водонаева в белой шубе

В нынешнем году на показе звезда появилась в роскошной презентабельной белой шубе и высоких сапогах. В таком стильном наряде Алена сразу оказалась в центре всеобщего внимания.

Валерия в розово-коричневой шубе

Валерия в розово-коричневой шубе

Певица Валерия также следит за последними модными тенденциями. В последний раз поп-дива вышла в свет в стильной шубке в коричнево-розовой гамме и высоких замшевых сапогах.

Оксана Самойлова в шиншилловой шубе средней длины

Оксана Самойлова в шиншилловой шубе средней длины

Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана, решила последовать примеру Оли Бузовой и также одела на вечеринку поверх вечернего платья укороченную шубку.

Яна Рудковская в цветной шубе

Яна Рудковская в цветной шубе

Яна Рудковская никогда не проявляла особый интерес и любовь к шубам. Для звезды намного важнее, чтобы ее покупки были трендовыми. Несмотря на это, совсем недавно Яна все же решилась на эксперимент и облачилась в шубку пепельно-голубого оттенка.

Анастасия Волочкова в меховой шубе-кимоно

Анастасия Волочкова в меховой шубе-кимоно

Анастасия Волочкова – еще та любительница шуб, которые роднит примерно один и тот же фасон, а также расцветка. Иногда может показаться, что все шубки Волочковой родом из лихих 90-х.
Популярный стилист Саша Рогов всегда в тренде. А как иначе? Совсем недавно он выложил в сети снимок в ультрамодной плюшевой шубке, идеально сидящей по фигуре.

По материалам журнала Космополитан

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в январе 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top