Мода

Компания Avon ко Дню Святого Валентина подготовила коллекцию афродизиаков

Компания Avon ко Дню Святого Валентина подготовила коллекцию афродизиаков

Компания Avon ко Дню Святого Валентина подготовила коллекцию афродизиаков

Успех в бизнесе зависит от способности думать и планировать далеко наперед. Кому как не косметическому гиганту Avon об этом знать. В то время как все лихорадочно готовятся к Новому году и Рождеству, Avon уже запускает специальную парфюмерную коллекцию ко Дню святого Валентина. Коллекция состоит из пары мужского и женского ароматов Aromadisiac for Him и Aromadisiac for Her. Изюминкой парфюмов, как видно из названия, станет то, что они обладают свойствами афродизиаков, то есть пробуждают чувства и желание. Отличный подарок в день любви!
Женский аромат имеет в своей основе ноты цветов и амбры. Он подарит своей обладательнице ароматы цветов апельсина и жасмина, а также пикантные нотки амбры и розового перца. Мужская версия напоминает о Востоке, ведь в его композиции фруктово-ориентальный букет, сотканный из пряного кориандра, фиги и пачули. В шлейфе он оставляет нотки табака и кожи.
Aromadisiac for Him имеет флакон объемом 50 мл и обойдется в 22,5 евро. Флакон женской версии немного пообъемистее, он содержит 75 мл и стоит 27,5 евро.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top