За рубежом

Ариана Гранде предпочитает носить зимой розовые шубы

Ариана Гранде, американская супер звезда эстрады, в четверг была замечена в новом образе — длинная розовая шуба и летние туфли на высоком каблуки аналогичного цвета. Стилисты предполагают, что этот look мог бы стать самым лучшим нарядом певицы за последнее время.

Ариана Гранде предпочитает носить зимой розовые шубы

Во-первых, цвет: Ариана Гранде носит розовую одежду чаще, чем любая другая знаменитость на планете. Она носит детские розовые пышные платья даже на церемонии награждения. Розовые жевательные резинки, платья и перья мы регулярно видим в ее музыкальных клипах.

Затем силуэт: Ариана Гранде как никто другой любит затемнение на фотографии. Она, возможно, не является первооткрывателем в этом стиле, но продолжает его совершенствовать. Она успешно создала этот чудный образ с розовой шубой, белыми колготками и высокими шпильками на каблуках, что является весьма смелым решением.

Ариана благодарит в своем инстаграме своих поклонников за 7-недельное лидерство своего нового сингла в хит парадах страны, радуя и удивляя аудиторию своим невероятно гламурным образом.

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в марте 2019

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top