Мода

Хит-парад антимоды. Смотрим и запоминаем

Хит-парад антимоды. Смотрим и запоминаемАнализу подверглись самые распространенные образы прошедшего лета, и была сделаны попытка по осознанию — из-за чего это не стоит одевать вместе? Ну хотя бы днем и на работу…
Русские менталитет привык диктовать моду по-своему, будь она одинакова в Милане и Париже, а в Москве она будет другая. Шесть лет назад, когда Гвинет Пэлтроу была особенно популярна, была она сфотографирована в спортивном костюме, да не обычном, а плюшевом, да еще и с ковриком для йоги! Когда и как это было сделано — забыли напрочь, как и про сам ковриков, а вот девушки-«спортсменки» стали появляться повсеместно, будь то кафе или родительское собрание. Поклонницы таких плюшевых радостей, по обыкновению, обожают обвесить свой сотовый телефон какими-либо «меховыми причудами«.
Конец трудового дня преподносит множество неожиданных подарков, выплывающих из офисных зданий! Молодые менеджеры умудряются найти костюмы с невероятными отливами, за которые, в цивилизованном мире, производителя лишают лицензии. Секретарши в низких джинсах, но с декольте и стразами, а горы экспедиторов и водителей в шортах и сетчатых майках?

Хит-парад антимоды. Смотрим и запоминаем
Хотите чтобы ваше шерстистое мужское тело дышало свободно — топлесс на даче, или, на худой конец, на балконе. Но на людях лучше ходить в льняном, так не жарко. Обувь выбирайте из холста, но только закрытую. Может стоит галстук снять, и надеть рубашку с длинным рукавом, но из очень тонкого материала? Светлые ботинки летом — это не обязательством. А если черные не любите — есть синие и коричневые. Дешевые ботинки и будут выглядеть дешево, ибо сделаны отвратно, а дырочки в обуви ног не спасают. Леггинсы это отдельный разговор — мало кому они идут, а даже если и идут, то выглядят на людях крайне неприлично.

Хит-парад антимоды. Смотрим и запоминаем
Выбирайте однотонную одежду из экологичного и легкого, а главное натурального материала. В качестве обуви — кожаные или холщовые босоножки на танкетке из плетения. Тонкая рубашка без галстука, х\б брюки, холщовые ботинки — и вы не будете изнывать от жарь. Да и не стоит подгонять верх и них под один цвет — различия всегда нужны. Милые девушки, ну а вы, в свою очередь, можете носить платья, ведь нет ничего более соблазнительного и женственного!

Хит-парад антимоды. Смотрим и запоминаем

Хит-парад антимоды. Смотрим и запоминаем

Хит-парад антимоды. Смотрим и запоминаем

Хит-парад антимоды. Смотрим и запоминаем

по материалам журнала Timeout

2 Comments

2 Comments

  1. Елена

    Январь 18, 2014 at 6:51 пп

    Отличная статья! и комментарии с советами в точку. подняло настроение. насмешили ))

  2. natali

    Сентябрь 8, 2009 at 1:39 пп

    пост просто фантастика, такая ржачка…откуда они это все достали? :)

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в июле 2019

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top