Знаменитости и меха

Анджелина Джоли для Louis Vuitton

Анджелина Джоли для Louis Vuitton

Анджелина Джоли для Louis Vuitton

Самый первый кадр актрисы для Louis Vuitton.
Камбоджа для Анджелины Джоли не просто название страны, она слишком много для нее значит. Так как отсюда родом ее старший сын Мэддокс. Для нас Камбоджа приобретет весомое значение после рекламной компании Louis Vuitton, в которой приняла участие Анджелина.

Работы Энни Лейбовиц узнаваемы по ее манере исполнения. Они обычно сказочны и словно нарисованы. В такой манере выполнена фотосессия с А.Джолли. На превью, обнародованном в сети, Анджелина предстала перед нами, сидя в деревянной лодке, которая качается на заброшенном озере. И все это на фоне дикого, темного леса.

Съемки кампании проводились в местечке Сием Рип, там же в Камбодже. Анджелина Джоли в окружении роскошных, прекрасных лилий бурной, зеленой травы, источает тонкую, естественную красоту. Макияж самый натуральный, волосы слегка взбудоражены, ноги обнажены, наряд простой в тон общей картины, хаки — все это навевает ощущение полнейшего спокойствия и умиротворенности. Такой Анджелину еще не приходилось видеть. Пьетро Беккари — исполнительный директор Louis Vuitton, остался доволен фотосессией, и тем как выражена идея компании, и дух путешествия.

Анджелина Джоли для Louis Vuitton

Анджелина Джоли для Louis Vuitton

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top