Знаменитости и меха

Самые веселые шубы зарубежных селебритис

Звезды тоже могут могут делать неудачный выбор. Довольно часто именно звезды шоу-биза шокируют публику вызывающими, слишком нелепыми и даже смешными нарядами из меха, на которые сложно смотреть без сожалению и слез.

Анна Делло Руссо в цветной шубе

Анна Руссо в желто-фиолетово-красной шубе из меха ламы

Именно эту диву можно смело назвать королевой бессмысленных и сумасшедших шуб. Конкурировать с ней вряд ли кто-то сможет. Дикие шубы викингов, нелепые лоскуты меха, снежные коконы — все это про меховые наряды Анны. Несмотря на массовые протесты и неодобрительные выпады со стороны PETA, дива продолжает пополнять свою коллекцию и шокировать людей все более эпатажными шубами. По всей видимости, главная задача для Анны — остаться самой яркой в этом мире всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Леди Гага в розовой шубе

Леди Гага в розовой шубе

По праву занимает вторую строчку рейтинга звезд, любителей трешовых шуб. Эпатажная дива любит шокировать окружающих не только яркими, экстравагантными нарядами, но и полной наготой. Еще несколько лет тому назад Гага не боялась экспериментов и с радостью носила наряды, ради которых дизайнеры обучались швейному мастерству в своих училищах.

Карди Би в черно-белой и цветной шубе

Откровенная барышня, которая любит выделиться из общей массы. Кажется, что она не стесняется никого и ничего. Мех в пол и при этом не важно, что сегодня совсем не Хеллоуин. Яркие шубки для Карди — привычный наряд, такой же обычный, как и вечерние платья.

Карди Би в черно-белой шубе

Карди Би в многоцветной шубе

Рианна в желтом меховом платье

Рианна в желтом меховом платье

Еще одна «звездочка», которую можно смело назвать любительницей необычных шуб. Сегодня, когда все вокруг только и говорят о защите окружающей среды и сохранении популяции животных, необходимости гуманного отношения к братьям нашим меньшим, певицу все чаще можно увидеть на публике в необычных пуховиках. При этом раньше звезда не стеснялась и с удовольствием носила трендовые и не очень шубы.

Майли Сайрус в яркой цветной шубе

Майли Сайрус в цветной шубе

Шубы Майли — лучшее выражение ее боевого настроя и радужного настроения. Сегодня звезду не увидеть на людях в слишком откровенных нарядах, слишком ярких платьях, в которых она попадала в объективы фотокамер и фото которых моментально разлетались по сети. А все дело в свадьбе. Вернее в браке с Лиамом Хемсвортом. Не последнюю роль в преображении конечно же сыграло желание остепениться. Некоторые поклонники об этом сожалеют и откровенно заявляют, что скучают по неординарным образам дивы.

Дженифер Лопес в меховом жилете

Дженнифер Лопез с меховым жилетом

Сама Джей Ло трудно переносила расставание с шубами из натурального меха. Отказаться от них она не могла долгое время. И это легко понять, ведь именно шубки в пол в свое время были неотъемлемым атрибутом r’n’b -культуры. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Певица делает выбор и появляется на людях в стильных пальто и бомберах.

Ким Кардашьян в меховом платье из ламы

Ким Кардашьян в меховом платье

Еще одна поклонница и ценительница шуб. В гардеробе звезды можно насчитать не один десяток меховых изделий. И это легко понять: Ким практически никогда не появляется на публике дважды в одном и том же наряде. Безусловно, такая любовь -это не плюс, а скорее всего огромный минус к ее карме.

Сара Сампайо в черно-розовой шубе

Сара в черно-розовой шубе

Хорошо известная в определенных кругах модница, которая прилагает максимум усилий, чтобы эпатировать публику и выделиться из толпы, переплюнуть в своих нарядах легендарную Анну Делло Руссо. Пока что ей это не удается!

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.

To Top