Мода

Что предлагают лидеры меховой итальянской моды — Pellicceria Annabella на лето?

Что предлагают лидеры меховой итальянской моды - Pellicceria Annabella на лето?Компания Pellicceria Annabella предлагает своим клиентам бесплатную услугу летнего хранения и советует ознакомиться с некоторыми полезными советами по уходу за шубой втечение всего года:
ЗИМОЙ

Дома повесьте шубу на вешалку с округлыми плечиками и храните ее в прохладном и проветриваемом помещении.
Если шуба намокла, встряхните ее, но не расчесывайте. Не сушите ее вблизи от нагревательных приборов (кожаная ткань может ссохнуться) и при прямом попадании солнечных лучей (это может привести к изменению цвета).
Прежде чем садиться, не забывайте расстегнуть шубу, чтобы избежать натяжения шкур.Старайтесь не носить постоянно сумку на плече и ремень, чтобы избежать истирания меха.Помните, что кожа является важной составляющей шубы: при попадании духов она может ссохнуться, при глажке подкладки в домашних условиях шубе может быть причинен непоправимый вред.
ЛЕТОМ

Вы можете доверить шубу специалисту (Служба хранения Annabella), который предоставит помещения с контролируемой температурой и влажностью, с вентиляцией и антимолевой системой. Если вы предпочитаете хранить шубу дома, важно следовать нескольким простым советам: чтобы шуба дышала, ее следует повесить в шкаф, как обычное пальто, не накрывая тканью. На дно шкафа надо положить немного камфары или парахлора и менять их каждый месяц. Для смены воздуха раз в месяц открывать шкаф и держать его открытым в течение целого
дня.

2 Comments

2 Comments

  1. elena

    Июнь 17, 2009 at 5:01 пп

    короче, шубу лучше купить, повесить и не носить! ни в коем случае не одевайте ваши шубы :)

  2. elena

    Июнь 11, 2009 at 2:10 пп

    Лучше бы предложили шубу подешевке, не сезон всетаки :)

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top