Мода

Афродизиаки : рейтинг лучших афродизиаков

Афродизиаки : рейтинг лучших афродизиаковАфродизиаки (греч. Aphrodisiaca) — средства, повышающие жизненные силы организма, в том числе усиливающие половую способность.

Миндаль
Этот орех давно считается отличным средством повышения потенции и фертильности. Он богат такими минералами, как цинк и селен, а также витамином Е, играющим важную роль в формировании полового влечения. Прибавьте к этому полезные жиры, улучшающие состояние кровеносной системы, и омега-3 кислоты, укрепляющие и тонизирующие нервную систему. И к тому же, он просто вкусный! Добавить миндаль можно почти куда угодно — покрошить в салат и горячее, использовать как закуску к вину или украсить им десерт.
Авокадо

Так же, как и миндаль, этот фрукт насыщен моножирами — теми самыми, что делают наши кровеносные сосуд более эластичными. Эластичные сосуды, в свою очередь, означают хороший кровоток, а хороший кроваток — хорошее функционирование всех (подчеркнём) органов. Не случайно урологи советуют мужчинам после 40, чтобы поддерживать потенцию в норме, следить за своим сердцем и уровнем холестерина.
Клубника

Красный цвет традиционно считается цветом страсти, и, похоже, не зря. Недавно социологическое исследование показало, что мужчин больше привлекают женщины, одетые в красное. Но, кроме цвета, в клубнике есть и куча других афродизиаков — например, фолиевая кислота и витамин В.
Морепродукты

Особенно хороши устрицы и креветки: в них много всё того же повышающего либидо цинка. Впрочем, подойдёт и рыба, но только жирных сортов. Именно в ней содержатся омега-3 кислоты, необходимые для здоровья сердца.

Цитрусовые

Мандарины, апельсины, грейпфруты — любой, из этих теплолюбивых фруктов сдобрит ваше меню антиоксидантами, витамином С и фолиевой кислотой. Это коктейль из необходимых человеку элементов, поддерживающих функции его репродуктивной системы. Не любите фрукты? Сок лайма или лимона станет отличной добавкой к рыбе, мясу или салатной заправкой.
Салат аругула

Это тёмно-зеленое растение можно встретить почти в каждом ресторанном салате. Ничто не мешает вам добавить его и в свой личный кулинарный арсенал, тем более что это очень полезно. Недавние исследование показало, что минералы, содержащиеся в аругуле, препятствуют усвоению вредных веществ, снижающих потенцию.
Инжир

Издревле использовался как средство для улучшения фертильности. Является сильным афродизиаком благодаря насыщенности клетчаткой. Улучшает состояние сердца и кровеносных сосудов. Плюс не наносит никакого вреда талии, что тоже немаловажно для успехов в интимной жизни.
Алкоголь

Не секрет, что умеренная доза алкоголя помогает, как говорят англичане, «разбить лёд» — то есть преодолеть стеснение и скованность первого свидания и общаться более свободно. Но есть и другие, менее очевидные эффекты.

Например, регулярное потребление небольших доз алкоголя снижает холестерин и таким образом ухаживает за вашими сосудами. Схожим эффектом обладает гранатовый сок (вариант для непьющих) и сок красного винограда, богатый антиоксидантами и полезный для всего здоровья в целом.

Eurolab

1 Comment

1 Comment

  1. ira

    Февраль 24, 2009 at 9:41 дп

    хорошая статья, думаю после клубнички с алкоголем можно творить чудеса :)

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в июле 2019

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top